Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Написание программы на ассемблере для АВР32
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > AVR32
Иван_Я
Подскажите пожалуйста есть ли возможность писать программы на ассемблере для процессоров Атмел АП7000? ну и микроконтроллеров построенных на этом ядре. Облази всю авр32 студию, а так и не нашел ни команд ассемблера, и проекта на ассемблере..((
И вообще понятие ассемблер сохранено для этих процессоров? Читаю даташиты там даже не указано время выполнения ассемблерной команды ? blink.gif
MrYuran
Цитата(Иван_Я @ Feb 12 2009, 11:15) *
И вообще понятие ассемблер сохранено для этих процессоров? Читаю даташиты там даже не указано время выполнения ассемблерной команды ? blink.gif

А вы полагаете, что он си - или ява-код глотает? И переваривает внутри?
Про команды, ассемблер и прочее надо читать не в даташите, а в руководстве по применению.
Иван_Я
да я и руковоства смотрел, но примеров работы на ассемблере с данным процессором нет. в среде IAR можно ли писать программы на ассемблере? не знаете?
Андрей (Питер)
Цитата(Иван_Я @ Feb 12 2009, 18:00) *
да я и руковоства смотрел, но примеров работы на ассемблере с данным процессором нет. в среде IAR можно ли писать программы на ассемблере? не знаете?

Я использую IAR AVR32 V3.10, в нём проблем с ассемблером нет.
Иван_Я
Цитата(Андрей (Питер) @ Feb 12 2009, 21:36) *
Я использую IAR AVR32 V3.10, в нём проблем с ассемблером нет.

Вы под что писали программы (какое устройство)? И может быть есть простейшие примеры? у меня задача в основном это процессы реального вермени.
Андрей (Питер)
Цитата(Иван_Я @ Feb 12 2009, 21:55) *
Вы под что писали программы (какое устройство)? И может быть есть простейшие примеры? у меня задача в основном это процессы реального вермени.

процессор AP7000, сейчас ковыряюсь со statrer kit'ом (STK1000). предполагается сделать устройство для проигрывания видео.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.