Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преобразование Н.264 формата
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
AleksandrC
Люди помогите надо преобразовать 264 формат в другой понятный для комра например в AVI.
264 фармат - PCI слот - преобразование- выход PCI слот. Все это изобразить на Altera комплектовке.
Дело в том я плис только начал щупать, поэтому не знаю с какого бока к этой теме подойти.
Может у кого есть что готовое поделитесь пожалуста или сылка
ClockworkOrange
если задача не учебная, а производственная, то тогда более правильным путём будет начать с изучения предложений рынка готовых HW-декодеров h.264
AleksandrC
Цитата(ClockworkOrange @ Feb 13 2009, 13:07) *
если задача не учебная, а производственная, то тогда более правильным путём будет начать с изучения предложений рынка готовых HW-декодеров h.264

Нет это задача не учебная а реальгая. И нужна лично мне. Дело в том что комп не успевает раскрутить этот формат и одновременни работать с видео-мантажом. Есть програмные конвертилки тогда теряется качество, и сначало надо конвертнуть а потом работаль в Эдиусе. А хотелось бы чтобы комп потдерживал этот формат апаратно.
Elresearch
можно либо самим сделать либо найти плату на чипе http://www.vixs.com/sections/products/xcod.../xcode_3000.htm
cms
Рекомендую отказаться от этой затеи. Если у вас нет лет 10 опыта в области FPGA & H.264 & PCI HW & DriverDesign то в одиночку эта работа для вас не выполнима.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.