Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SAGEM - Украина
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
CADiLO
Итак свершилось. Договор подписан, первые заказчики уже получили образцы и отладочные модулей МО300, HILO и HILONC.

Так что кому SIMCOM не в радость, милости прошу обращаться за Сагемом.

По ценам - USD
розница - от 100 - от 10000
МО300 - 70 - 65 - 60
HILO и HILONC - 40 - 35 - 32
Отладочная плата под HILO и HILONC - $480

Инженер техподдержки - Александр, (0562) 36-07-92

(исправил - спутал две строчки)
west329_
Скажите а доки на фтп есть по новым модулям.
CADiLO
Готовим - в ближайшие дни появятся.

Дополнение:

SAGEM категорически запрещает выкладывать даташиты в свободный доступ - только рекламные флаера. Вся информация, по их требованиям, должна предоставляться только под обоснованый проект и подписание жесткого NDA.

Пытаемся объяснить им несуразность требований, но Европа помешана на соблюдении всяческих законов о правах и прочем, поэтому пока безрезультатно.
Сейчас будут переговоры на чуть более высоком уровне, думаю что решим вопросы.
KAlex
Прикольный модуль. Только начал с ним работать, и уже понял, ни SIM, ни BenQ рядом не лежали. rolleyes.gif
Да простит меня CADiLO.
M_Z
Цитата(KAlex @ Mar 2 2009, 19:34) *
Прикольный модуль. Только начал с ним работать, и уже понял, ни SIM, ни BenQ рядом не лежали. rolleyes.gif
Да простит меня CADiLO.

Так чем он так отличается от предыдущих модулей? Хотя бы вкратце расскажите.
CADiLO
Так прощать то не за что. Здоровую критику и толковые идеи я всегда приветствую, а просто наезды на модули как-то уже приелися чтобы на них внимание обращать. Статистикой доказано - 90% проблем - кривизна рук и нежелание изучать документацию.
Есть два варианта предложений китаей и не китаец (хотя и лепят его тоже на фабрике в..... ээээ... Поднебесной). Вот и сравнивайте сами что интереснее. Сажем тоже небезгрешен, но в этот раз мы решили не возиться как с Симкомом, а предоставить пользователям самим оценить "Европейца". Более того, уже по предварительным отзывам тех кто поигрался с отладочными (а отзывы типа - да не хочу я переплачивать за навороты которые не буду использовать) мы планируем под Сажем всего около 10-12% поставок от объемов Симкома.
Harbinger
Цитата(CADiLO @ Feb 18 2009, 14:33) *
SAGEM категорически запрещает выкладывать даташиты в свободный доступ - только рекламные флаера.
Во же... [censored]! С alphamicro.net, похоже, тоже всё полезное снесли, но в своё время скачал оттуда описание железа и команд, вполне свободно.

Цитата(M_Z @ Mar 3 2009, 08:10) *
Так чем он так отличается от предыдущих модулей? Хотя бы вкратце расскажите.
HiLo на базе Si4905 - фактически однокристалка для GSM. Два-три года назад Silabs анонсировали модуль размером в квадратный дюйм - так вот это он, разве что разводка отличается wink.gif
CADiLO
Более того - нам пришло письмо где alphamicro приведено в качестве примера как нельзя делать и чего их лишили в наказание.

Открываю модуль - на чипсете надпись SI4901 , наверное решили 4905 поэкономить.....

Дополнение - получение документации на Украине:

1. Отправить запрос на документацию micro@microchip.ua
2. В ответ получаете бланк NDA - заполняете, возвращаете.
3. Получаете документацию. (ну а в будущем, при соблюдении договора, и некоторые бонусы)

К моему сожалению на других условиях SAGEM работать отказался. Европейцы... Б....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.