Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где приобрести сухую пленочную паяльную маску?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Зверюга
Пользовался поиском, в принципе выдает много результатов, но до кнопки "оформить заказ" по тем или иным причинам не доходит. Либо сайт "кастрированный", либо нет на складе и в ближайшей пятилетке не планируется. Любо менеджер, пародон, ДУРА, переписывался с ней две недели, максимум чего добился цена пленочной маски за КГ. Это при фасовке в рулонах.

Где можно заказать сей продукт с доставкой?
Denvers
Цитата(Зверюга @ Feb 24 2009, 14:15) *
Пользовался поиском, в принципе выдает много результатов, но до кнопки "оформить заказ" по тем или иным причинам не доходит. Либо сайт "кастрированный", либо нет на складе и в ближайшей пятилетке не планируется. Любо менеджер, пародон, ДУРА, переписывался с ней две недели, максимум чего добился цена пленочной маски за КГ. Это при фасовке в рулонах.

Где можно заказать сей продукт с доставкой?

Можно приобрести у нас в Питере, www.absolutelectronics.ru
Денис
Зверюга
Денис, к сожалению не нашел информации на сайте.
Не могли бы вы озвучить:
- фасовку: длина рулона, ширина
- цвет
- толщину в мкм
- стоимость за метр или за рулон с указанием его длины.

Я устал общаться с Марией Д., которая называла мне цену за КГ, длну этого самого КГ не сообщала и удивлялась, что мне непонятно.
Denvers
Цитата(Зверюга @ Mar 5 2009, 10:48) *
Денис, к сожалению не нашел информации на сайте.
Не могли бы вы озвучить:
- фасовку: длина рулона, ширина
- цвет
- толщину в мкм
- стоимость за метр или за рулон с указанием его длины.

Я устал общаться с Марией Д., которая называла мне цену за КГ, длну этого самого КГ не сообщала и удивлялась, что мне непонятно.

Изните за молчание, болел. Пожалуйста, напишите по электронке,
gristchenko@absolutelectronics.ru. Специалиста зовут Михаил.
at90
Везде маску продают рулонами. Никто не подкажет где можно купить маску в небольших количествах 5-6метров квадратных?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.