Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибочное создание темы...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
bms
По ошибке создал во такой новый топик

http://electronix.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry553504

хотя по этой теме есть отдельная ветка. Во избежание хаоса на форуме прошу удалить этот топик. Я задам свой вопрос там, где он должен быть.

А вообще хотелось бы иметь возможность не только для редактирования своих сообщений, но и для удаления последних. Время от времени такая необходимость возникает. И думаю не только у меня. Наверное имеет смысл предоставить авторам сообщений возможность удалять их. И модераторам будет легче жить и порядка на форуме будет больше.

Спасибо.
EUrry
Присоединяюсь к автру топика. Возможность удаления сообщений есть какое-то время после опубликования, а вот возможности удаления топиков нет. У самого сколько раз была ситуация, когда одна и та же тема создавалась несколько раз из-за глюка интернет-соединения, в основном, gprs. Каждый раз приходилось просить модераторов удалить лишние топики. Например, если есть такая возможность, дать автору топика право удалить оный до первого ответа.
DVF
Ну, или хотя бы закрыть. Тоже присоединяюсь к пожеланиям.
EUrry
Цитата(DVF @ Mar 2 2009, 09:20) *
Ну, или хотя бы закрыть. Тоже присоединяюсь к пожеланиям.

Закрыть то можно, только мусор остаётся.
rezident
Модераторы раздела и супермодераторы имеют такую возможность (удаления топиков). Обратитесь к любому (имеющему соответствующие полномочия) и он не откажет в любезности wink.gif Надеюсь, что "мусор" не создается вами слишком часто и/или умышленно.
EUrry
Цитата(rezident @ Mar 2 2009, 15:25) *
Модераторы раздела и супермодераторы имеют такую возможность (удаления топиков). Обратитесь к любому (имеющему соответствующие полномочия) и он не откажет в любезности wink.gif Надеюсь, что "мусор" не создается вами слишком часто и/или умышленно.

Ну, в общем-то, как я говорил, так и делаю, но возможность удаления топика автором, скажем до первого ответа, может снизить нагрузку на модераторов. Если юзер имеет понимание и не заинтересован в мусоре на форуме, то он обратится к модератору с соответствующей просьбой, либо, ежели будет такая возможность, сам удалит топик. А за "непонимающими" всё-равно придется чистить модератору, причём, лично по его инициативе (понятно, что никаких просьб от такого юзера не последует). И, ИМХО, к сожалению, не во всех разделах модераторы по собственной инициативе производят чистку от "неверных".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.