Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Proteus+MSP430
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
Vas&Lis
Здравствуйте форумчане!!!!! Решил вспомнить прошлое и установил протеус. Порадовался расширенной встроенной библиотеке, но вот незадача, библиотек MSP430 там так и не оказалось, как и 4 года назад.. У меня вопрос. Может кто знает или у кого есть библиотеки MSP430?
NoName
лучьший вариант сделать импорт из EAGLE (TI выкладывает - MSP430 schematic symbols and footprints library for use with the Eagle CAD tool ), либо создать самому.
Файл для некоторых MSP под Алтиум без футпринтов ( где то скачал ).
rezident
Цитата(NoName @ Mar 3 2009, 12:24) *
лучьший вариант сделать импорт из EAGLE (TI выкладывает - MSP430 schematic symbols and footprints library for use with the Eagle CAD tool ), либо создать самому.
Я так понимаю, что Vas&Lis хочет иметь программную модель MSP430 (чтобы работу программ моделировать), а не трассировкой заниматься smile.gif
Vas&Lis
Цитата(rezident @ Mar 3 2009, 16:37) *
Я так понимаю, что Vas&Lis хочет иметь программную модель MSP430 (чтобы работу программ моделировать), а не трассировкой заниматься smile.gif

ты абсолютно прав!
NoName
Цитата(Vas&Lis @ Mar 3 2009, 21:29) *
ты абсолютно прав!

Этого добра и краем глаза не видал. Будут новости отпишитесь, интересно посмотреть.
Oleg Galizin
Цитата(NoName @ Mar 10 2009, 13:33) *
Этого добра и краем глаза не видал. Будут новости отпишитесь, интересно посмотреть.

В 7.6 proteus появилась модель MSP430. Похоже WD таймет в интервальном режиме там не работает. IO ports вроде работают.
Утверждается, что загружается ELF, но на самом деле пишет, что не поддерживает этот формат. C hex работает. Но отлаживать неудобно. Есть дизассемблер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.