Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРЕБУЕТСЯ собрать высоковольтный БП
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
ANTIpendos
Здравствуйте!
требуется собрать высоковольтный блок питания для целей порошковой окраски....
требования к блоку такие:

Напряжение питания (В/Гц) 220/50
Напряжение на коронирующем электроде (КВ) 70
Потребляемая мощность (Вт) 2
Ток короткого замыкания (мкА) 100

П.С. из блока должно выходить постоянное напряжение по 2 проводам- "+" и "-" - то есть те самые 70киловольт разнесены на 2 контакта полярных

кто может такое собрать-жду с нетерпением!
аська для связи быстрой - в москве - 425-373-813
или сразу на телефон 8 903 519 27 79

Это будет использоваться для порошковой окраски...
DpInRock
А почему именно разработать? Ведь стоить будет раза в 4 дороже, чем просто купить?
VDG
Цитата(DpInRock @ Mar 1 2009, 20:24) *
А почему именно разработать? Ведь стоить будет раза в 4 дороже, чем просто купить?

купить денех не хватает biggrin.gif
sera_os
Цитата(VDG @ Mar 1 2009, 20:01) *
купить денех не хватает biggrin.gif
И такое бывает. biggrin.gif   bb-offtopic.gif
DpInRock
За 33 000 руб доставлю блок питания, регулируемый. До 100 киловольт, 100 микроампер.
rolleyes.gif
TheMad
Цитата(DpInRock @ Mar 2 2009, 00:13) *
За 33 000 руб доставлю блок питания, регулируемый. До 100 киловольт, 100 микроампер.
rolleyes.gif

А известно ли как в этом блоке собраны высоковольтные цепи?
Спасибо!
ANTIpendos
33 штуккенции это вероятно весьма круто..но не для нас!;-)
поясню: я нашел человека по адресу plazon.ru - который собирает такие блоки какие мне надо-за 6тыс руб.-они у него и на сайте есть...это завсегда можно...другое дело- я сам пробовал собирать и собрал таки! но у меня проблема- пробивает высоковольтную обмотку самодельного строчника...правда и изолировал я ее отстойно-так что не удивительно...так что я на своем опыте убедился- что собрать это дело-не так уж и сложно-главное строчник нормальный..посему- 6тыс. вполне адекватная цена-даже можно меньше(что я и ищу) - мне ведь мощи не надо-мне нужна статика-а мощь пускай будет не сильнее пьезо-зажигалки...и уже сойдет!
DpInRock
В оригинале он стоит 23 000. 33 - это моя спекулятивная накрутка. Жажда прибыли, понимаете ли.
23 000 - тоже не слабо. Но сервис - дорого стоит. Поехать, найти парковку, запарковаться, постоять в очереди, купить, выпарковаться, доехать до клиента, показать, включить!!!! (100 киловольт включать - это не шутка, риск для жизни и здоровья) и токо потом ехать домой, запарковываться, и накнец опять взять рукой мышу.

И за этот гемморой я беру всего 10 000 руб.
VDG
я был прав. cool.gif
ANTIpendos
фсем спасибо-фсе свободны-аппарать собран!!!:-))))
смотрите тут- http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=60775&st=0
VDG
Цитата(ANTIpendos @ Mar 24 2009, 01:10) *
фсе свободны

- Да, Хер-майор! (С)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.