Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрифты в Schematic AD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
powerchip
Никак немогу разобратся со шрифтами. При создании УГО шрифты свойств не поменять. Я настроил везде где мог в schematic шрифт (например ГОСТ А), а при добавлении компонентов на схему номера и названия пинов у них шрифт мой, а свойства все шрифтом стандартным times new roman, в ручную все свойства править не серьёзно. Помогите кто знает?
Timma
Цитата(powerchip @ Mar 4 2009, 08:34) *
Никак немогу разобратся со шрифтами. При создании УГО шрифты свойств не поменять. Я настроил везде где мог в schematic шрифт (например ГОСТ А), а при добавлении компонентов на схему номера и названия пинов у них шрифт мой, а свойства все шрифтом стандартным times new roman, в ручную все свойства править не серьёзно. Помогите кто знает?
В библиотеке Tools -> Document options -> Always show Comment/Designator. Выделяете текст во всех компонентах разом и меняете шрифт на ваш.
Alexey Sabunin
Цитата(powerchip @ Mar 4 2009, 08:34) *
Помогите кто знает?

Это делается так:
DXP>Pref>SCH>Default Primitives, устанавливаете свойства Designator и Comment, после этого данные атрибуты при установке на схему будут иметь указанные здесь свойства!
Вопрос обсуждался неоднократно, учитесь пользоваться поиском!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.