Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу радиаторы на DIN рейку
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
sera_os
Нужны радиаторы монтируемые на DIN рейку. Где посмотреть/заказать в Украине? 
XsanyaX
А такие разве бывают? ИМХО, если радиатор не очень большой и не надо его гальванически изолировать, проще просто прицепить к радиатору два динреевских ограничителя (я так собственно и делал).
_Pasha
Тут задал вопрос http://www.kosmodrom.com.ua/forum/viewtopi...20973858782#124

Я покупал держатели для крепежа импульсников. Внешний вид их не могу показать - не идут фото на комп sad.gif

А еще у нас есть радиаторы для solid state реле (80*55*50 мм) но они дорогие по 85 грн
sera_os
Цитата(XsanyaX @ Mar 5 2009, 14:13) *
А такие разве бывают? ИМХО, если радиатор не очень большой и не надо его гальванически изолировать, проще просто прицепить к радиатору два динреевских ограничителя (я так собственно и делал).

Бывают! Например, как писал _Pasha для твердотельных реле, в прицепи  для других целей я и не слышал. Мне же, симистор(ы) в корпусе TOP3 нужно охлаждать, но рассмотрю и другие варианты по охлаждаемым корпусам.

А може где можно заказать производство подобных радиаторов? К-во, возможно, будет приличное, порядка 500шт. 

_Pasha Вам спасибо! А где можно посмотреть радиаторы для твердотельных реле? Я не нашел.
_Pasha
Цитата(sera_os @ Mar 5 2009, 15:59) *
А где можно посмотреть радиаторы для твердотельных реле? Я не нашел.

Для ясности: я не явлюсь представителем космодрома smile.gif

Во вложении один из вариантов, тот что рассматривал я для своих штучек, правда, боянистый, т.к. самого профиля под рейку не видать. И крепежная деталька в 3-х проекциях на всяк случАй, раз уж я про нее упомянул. Остальные надо смотреть на выходные, т.к. завтра меня там не будет. Варианты - польские экструзионные профиля, нагло драные с фишера. Но, т.к. каталога вживую нету, я посмотрю, что могут заказать, потом отпишусь.
sera_os
Цитата(_Pasha @ Mar 5 2009, 15:13) *
Для ясности: я не явлюсь представителем космодрома smile.gif

Ну это я понимаю  biggrin.gif , но так ка Вы говорите цену значит ее увидели где-то?! Вот и я хочу туда же поглядеть.

Цитата
Во вложении...
Не нахожу crying.gif
_Pasha
Цитата(sera_os @ Mar 5 2009, 17:23) *
Не нахожу crying.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Глюки...
_Pasha
Обещал вчера... выкладываю сегодня. Мутновато - потому что через витрину.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Microwatt
Цитата(_Pasha @ Mar 14 2009, 14:55) *
Обещал вчера... выкладываю сегодня. Мутновато - потому что через витрину.

Так а витрина-то чья? Космодромовская?
_Pasha
Цитата(Microwatt @ Mar 14 2009, 15:26) *
Так а витрина-то чья? Космодромовская?

Нет. Есть еще на территории магазин. Если бывали у нас - характерный признак этого магазина - всегда очереди smile.gif
sera_os
Паша, а у Вас случайно нет документации на радиаторы, на те что на Ваших фотках?
_Pasha
Пока что нету. Можно аналог поискать http://www.google.com/search?hl=ru&cli...1%D0%BA&lr=

Конкретно по этим не уверен, но когда-то находил у того же фишера http://www.fischerelektronik.de/index.php?id=114&L=1 то, что мне надо.
Microwatt
Цитата(_Pasha @ Mar 14 2009, 15:40) *
Нет. Есть еще на территории магазин. Если бывали у нас - характерный признак этого магазина - всегда очереди smile.gif

На территории кого-чего? Харькова, Хартрона, ХАИ, Барабашовки?
_Pasha
Цитата(Microwatt @ Mar 14 2009, 16:19) *
На территории кого-чего?

ГЫ-Ы-Ы! Радиорынка! (метро Героев Труда). smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.