Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CheckSum для векторов прерывания
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
FormatCft
Доброго времени суток.

Правильно ли я понимаю, что если чек-сумма векторов(по адресу 0x14) не правильная, то не произойдет переход во время старта по 0x0?

Спасибо.
zltigo
В документации на LPC все описано занудно-подробно. Попадете в загрузчик.
FormatCft
Цитата(zltigo @ Mar 9 2009, 23:36) *
В документации на LPC все описано занудно-подробно. Попадете в загрузчик.

Да. Читал. 

У меня программа делает иллюзию, что работает. Т.е. ставлю неправильную чек-сумму и программа в отладчике как будто бы выполняется. 

У меня запущен релиз, но с отладочной информацией.

Спасибо.
zltigo
Цитата(FormatCft @ Mar 9 2009, 21:54) *
У меня программа делает иллюзию, что работает.

Ничего не понял,что значит в "отладчике". Если используется загрузка/прогрпммирование хоть IAP, хоть JTAG, то программа, естественно, будет после загрузки/прогрпммирования исполняться с точки входа указанной в загружаемом файле и bootloader cо своими суммами тут пролетает. А вот после сброса - будет облом без контрольной суммы.
FormatCft
Цитата(zltigo @ Mar 10 2009, 00:37) *
Ничего не понял,что значит в "отладчике". Если используется загрузка/прогрпммирование хоть IAP, хоть JTAG, то программа, естественно, будет после загрузки/прогрпммирования исполняться с точки входа указанной в загружаемом файле и bootloader cо своими суммами тут пролетает. А вот после сброса - будет облом без контрольной суммы.

Понял. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.