Цитата(Goodefine @ Mar 31 2009, 10:16)

Вот подтверждение очередного поклепа на Proteus :)
C какой радости ШИМу изменяться? Прерывание от кнопки возникает? Чтобы работало с Вашими настройками интеррапта по int0 и пр подключении кнопок плюсу, НЕОБХОДИМО подключить подтягивающие к ЗЕМЛЕ резисторы (2-5кОм) ко входам int0 и PD1. В этом плане протеус очень хорош - не дает забывать важные вещи...
Большое Вам спасибо за помощь. В PROTEUS все работает правильно. Вы совершенно справедливо заметили, что важные вещи лучше всего усваиваются практикой. К PROTEUS я отношусь с большим уважением, и далек от поклепов на программу. Речь шла о том, что у МЕНЯ не получается. Кроме того, я отдаю себе отчет в уровне моих знаний электроники, и поэтому не лезу туда, где корифеи науки обсуждают вопросы мироздания, а обратился на форум, названный "В помощь начинающим", который, то есть, создан специально для таких, как я, для дилетантов, и на котором, я уверен, никто никого ни к чему не принуждает. Если дилетантство - порок, то отнюдь не самый грязный. Есть пороки и похуже. В следующей за Вашей реплике Вы можете наблюдать характерное проявление паталогического нарциссизма и порожденных им всезнайства и снобизма. Что делать? Такое на форумах, к сожалению, встречается. Я же как делал нужные мне устройства для своего дома , так и дальше буду делать.
Еще раз спасибо Вам за помощь.