Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Описание PADS Logics на руском языке
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor PADS
vm1
Существует? где взять?
Vadim
Почти. Поройтесь в старых темах. Вот блин, а я все никак свою часть перевода не причешу. Стыдно мне sad.gif
SergM
Посмотрите здесь: Народный проект. Правда, он по - моему, пока не завершен.

PS.: Участникам проекта, думаю, будет интересно узнать Ваше мнение.
vm1
Цитата(Vadim @ Jun 29 2005, 15:51)
Почти. Поройтесь в старых темах. Вот блин, а я все никак свою часть перевода не причешу. Стыдно мне sad.gif
*

Создал тему после того как порылся и не нашел
Vadim
Так Вам же ссылку дали. Там лежат переведенные главы 5-10. Главы 3 и 4 за мной. Постараюсь за выходные пригладить перевод главы 3. Выложу в понедельник. За 4 еще не брался.
Archivarius
Цитата(SergM @ Jun 30 2005, 12:31) *
Посмотрите здесь: Народный проект. Правда, он по - моему, пока не завершен.

PS.: Участникам проекта, думаю, будет интересно узнать Ваше мнение.

Похоже проект умер? Подскажите пожалуйста, где взять перевод (есть желание попробовать)
Vadim
Цитата(Archivarius @ May 20 2009, 14:28) *
Похоже проект умер? Подскажите пожалуйста, где взять перевод (есть желание попробовать)

Проект давно успешно завершен.
вот
А умер предмет вашего желания smile.gif В смысле Power Logic. Не тратьте время, взрослые пацаны сейчас DxDesigner пользуют.
sh007
Цитата(Vadim @ May 20 2009, 17:09) *
... взрослые пацаны сейчас DxDesigner пользуют.

Имея более чем 15-летний положительный опыт использования Viewdraw, в настоящий момент (после выхода линейки 2007) нахожусь в замешательстве.
По целому ряду причин вынужден оставаться на версии PADS 2007.1 (где ещё использовался DxD 2005).
Новая версия DxDesigner переработана очень существенно, и главное не в лучшую сторону. Возникают глюки и проблемы о которых в прежних версиях и помыслить было нельзя. Чего стоит один только новый Symbol Editor... Такое ощущение, что команда разработчиков полностью обновлена, а новые люди не имеют ни малейших понятий о том как создать удобный и эффективный в использовании схемный редактор.
Вадим, Вы действительно в своей работе сейчас используете современный DxD?
Vadim
Цитата(sh007 @ May 20 2009, 23:32) *
Вадим, Вы действительно в своей работе сейчас используете современный DxD?

Ну что вы smile.gif К взрослым пацанам себя не отношу smile.gif Предпочитаю работать по-старинке, по-колхозному - схемы рисую в DC, платы развожу в Exp, CES и прочие иодизайнеры не использую.
etoja
Цитата(Vadim @ May 20 2009, 17:09) *
Не тратьте время, взрослые пацаны сейчас DxDesigner пользуют.

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=19 :

Как бывший Днепропетровец хочу поменятся опытом.Поц-
член на идиши.Могу сказать больше:60 проц блатного
днепропетровского жаргона это идиш.Пример Хаза-блатная
хата.Хозе-Договор на снятие жилого помещенния

http://www.self-defender.net/archive/gopniki.htm :

«Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из идиши, не прошло мимо и слово пацан. Оно происходит от слова «поц»- по еврейски - (морковка летает ловко). Следовательно, пацан - маленький (морковка летает ловко).» (цитата из книги Григория Климова «Протоколы советских мудрецов» стр. 184, 315) Хотите называть себя еврейским словом да и еще намекать на размеры вашего органа - хорошо будьте пАцАнАми!
sh007
Было бы интересно узнать. Как много разработчиков, сочли на сегодняшний момент возможным переход на новый DxD.

Цитата(etoja @ May 21 2009, 11:59) *
...

Не по теме.
Vadim
Цитата(sh007 @ May 21 2009, 11:45) *
Было бы интересно узнать. Как много разработчиков, сочли на сегодняшний момент возможным переход на новый DxD.

Мой знакомый перешел на новый Dx c PCAD. Со старым DxD он не работал.
Jul
Всем привет.
Уважаемый Вадим, говорить, что Pads Logic умер - несколько преждевременно.
Самое главное его достоинство - простота и удобство в работе, без лишних заморочек и багов. Он имеет надежную связь с топологическим редактором Pads Layout, не требует слишком много ресурсов. Думаю, поживет он еще...
Pads Logic и DxD - это продукты разного уровня и, кстати, совсем разной цены.
Что касаемо народного проекта - перевод был выполнен добровольцами и выложен сразу по завершении компиляции, такой же текст есть в доступе на сайте Мегратека.
Вот, собираюсь преработать "Руководство... " для версии 2007. Выложу по готовности.
Приглашаю всех желающих поучаствовать в улучшении или переработке - пишите в личку.
Vadim
Цитата(Jul @ May 28 2009, 21:01) *
Уважаемый Вадим, говорить, что Pads Logic умер - несколько преждевременно.

Неужели ментор будет его развивать? biggrin.gif
etoja
Цитата(Vadim @ May 29 2009, 10:03) *
Неужели ментор будет его развивать? biggrin.gif

Его не нужно развивать. Нужно использовать.
Vadim
Цитата(etoja @ May 29 2009, 14:04) *
Его не нужно развивать. Нужно использовать.

Не развивайте. Используйте.
brag
я тоже за logic. ему бы некоторых фич добавить и можно дальше не развивать smile.gif
но и в текущем состоянии нормальная вещь. я попарился неделю с DxD, наелся кучу неприятностей с перегонкой схема<->плата и забросил это дело. сейчас проекты делаю в logic->layout->router.
попробую еще DC->Exp, когда время будет. вдруг больше попрет, чем pads smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.