Цитата(SM @ Mar 14 2009, 00:44)

Хм... Ну загнули... На профессиональном - ставится задача, по ней выбирается процессор, ПЛИС, или процессор+ПЛИС, или ASIC, и уже потом, исходя из выбранного, решается, что, как и на какой интерфейс повесить, и как кого с кем связать, уже зная, из какого списка выбирать. На неосознанном уровне - разве что половая связь делается

А перечислять методы связи неизвестно чего неизвестно с чем и неизвестно зачем - это бестолковый флуд на год.
Тогда и шина будет не USB. UTMI там, ULPI, но не USB.
Ну вот вам пример задачи - это не мой вопрос и я на него не отвечаю - но любопытно
есть к примеру оператор кабельного телевидения и интернета
в передаче голосового трафика видео и резидентынм пользователям доминтруют DSL PON и Ethernet Технологии
на рынке зоопарк транспортного оборудования и роутеров для домашних пользователей
Вопрос - в какую транспортную технологию вкладываться - устройства какой технологии и производителя будут наиболее эффективны и дешевы ближайшие 5-10 лет
Как технология FPGA поменяет баланс или соотношение между этими транспортными технологиями и какой прогноз стоимости транспортного и пользовательского оборудлвания
Какре оборудование является наиболее приспособленным к вариациям видео и голосовых протоколов
Цитата(islavv @ Mar 14 2009, 01:07)

Как технология FPGA поменяет баланс или соотношение между этими транспортными технологиями и какой прогноз стоимости транспортного и пользовательского оборудлвания
Какре оборудование является наиболее приспособленным к вариациям видео и голосовых протоколов
Ну в целом я ожидаю в ближайшем будущем появления домашнего Linux wireless роутера c ARM 926EJ-S процессором и Altera Cуclone III на борту
видимо с flash дисковым носителем и видео кодеком и Gigabit Ethernet стоимостью около 150 долларов
и думаю как и во что бы его можно было переделать
Ясно что он будет Made in China и нам Можно будет использовать его как аппаратную платформу для разнообразных поделок