Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не завести ли новую ветку по AT91RM9200
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
DIM
Людей, которые с ним работают все больше и больше, вопросов и ответов тоже.
xoms
Ну я бы поучавствовал.
Но отдельная ветка это уже слишком. ARM он и в Африке ARM.
Сходи на www.at91.com. У них отдельная ветка, да и то на целое напрвление ARM7, ARM9.
DIM
Цитата(xoms @ Jun 30 2005, 12:54)
Ну я бы поучавствовал.
Но отдельная ветка это уже слишком. ARM он и в Африке ARM.
Сходи на www.at91.com. У них отдельная ветка, да и то на целое напрвление ARM7, ARM9.
*

ну ARM то он ARM, а периферия богата. Ну в общем было бы предложено
sK0T
Цитата(DIM @ Jun 30 2005, 12:55)
Людей, которые с ним работают все больше и больше, вопросов и ответов тоже.
*

А не завести-ли страничку на wiki по этому поводу? Наверняка каждый знает какую-нибудь хитрость при работе с этим ARM и готов поделиться этими знаниями!
d__
Знаниями можно делиться и где угодно, просто народ пошел ужасно крохоборческий, и отдавать даже пуговицу не спешит. Посмотри например, соотношение между количеством вбрасываемых исходников и количеством скачиваний. Так что никакое Вики от жадности не вылечит... К тому же народ ленивый, кинет какой-то обрывок(междометие), сквозь зубы процедит для показывания своей крутизны и все, правды от него не добьешся...
DIM
Цитата(d__ @ Jun 30 2005, 16:54)
Знаниями можно делиться и где угодно, просто народ пошел ужасно крохоборческий, и отдавать даже пуговицу не спешит. Посмотри например, соотношение между количеством вбрасываемых исходников и количеством скачиваний. Так что никакое Вики от жадности не вылечит... К тому же народ ленивый, кинет какой-то обрывок(междометие), сквозь зубы процедит для показывания своей  крутизны и все, правды от него не добьешся...
*

Ну Дмитрий Брюккель поделился. Писали вместе. И сидим рядом.

Ну и я готов. Спрашивайте
VladislavS
Думаю отдельную ветку не надо заводить. Форум и так не сильно активный, чтобы дробить его. А исходники мне, например, совсем не жалко. Я хоть только начинаю с ARM, но уже тоже выкладывал.
IgorKossak
Не считаю нужным на данном этапе развития форума заводить новую ветку.
В будущем? Поживём - увидим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.