Цитата(SasaVitebsk @ Mar 18 2009, 10:52)

Думаю скорее питание.
Один раз трактористы ко мне привязывались. Типа на испытаниях при -40 из трёх приборов - на одном наблюдаются сбои. Типа поправь программу.

Бывает сложно объяснить, что "программа не знает при какой температуре эксплуатируется изделие". Когда стали разбираться - выяснилось, что вообще непонятно как она ещё работает. Импульсный источник - замерзают кондёры, уходшились параметры дроселя, питание - с провалами до середины питания, дикий шум и выбросы. Увеличили размеры дроселя - всё заработало.
Ну а с зеркальной разводкой - не балуйтесь. Пусть переделают нормально. Всё равно так работать не будет. Это же никакая тряска не пройдёт.
Питание смотрели - вроде чисто. Проблема в том, что между мной и прибором - 6000 км. Приходится верить на слово. :о)
С разводкой понятно. Но это было "политическое" решение руководства, хотя я и был против. По принципу - это ж опытный образец. Да и прибор проходил только термоудар. А у заказчика на приемосдаточных и вылезло..
Цитата(Son Of Stone @ Mar 18 2009, 10:54)

- вероятнее всего из-за длинных проводов и происходят глюки. Не исключено образование конденсата и т. п. Кстати, а какое питание и тактовая? У меня лично Меги (8 и 32) нормально переносили мороз до -40 при 5В питании и 12мгц такта.
Питание +5В, тактовая - 14,5476 МГц. В приборе стоит еще 2 m32, которые работают нормально.
Глюки выскакивают при обращении к МК по UART. А учитывая, что XTAL1 и RXD у m32 соседи, да еще проводами....