Мужики, Кто-нибудь разрабатывал USB девайс, который бы в винде определялся как два устройства? Не важно на контроллере какой фирмы.
К примеру, мне необходимо реализовать в рамках одного устройства USB сетевой адаптер и USB винтчестер.
Драйвера предполагается использовать стандартные, виндузовские - это драйвер для работы с устройствами класса USB Mass Storage Device и CDC для Ethernet Control Devices. Соответственно эти два класса мне нужно реализовать в CY7C68013A.
Данный периферийный контроллер будет работать в режиме slave fifo и будет управляться ПЛИСиной Xilinx. Xilinx должен будет забирать пакеты из FIFO, определить сетевой это пакет или SCSI команда и передать в зависимости от этого в функциональный узел работы с винтом, либо с сетью.
Возникли такие вопросы:
1) Какая будет структура дескрипторов? Я предполагаю, что будет два дескриптора конфигурации, в каждом из которых будет описан свой интерфейс. Либо одна конфигурация, но два интерфейса. Как правильно?
2) Как винда, будет распределять передачу пакетов для винчестера и ЛВС?
3) Как обрабатывать переключаться между функциями обработки пакетов USB Mass Storage Device и CDC Ethernet Emulation Model?
4) Сможет ли пользовать работать с ЛВС и винчестером одновременно?