Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу освоить Allegro
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
sysel
Здравствуйте!
Есть небольшой опыт работы с PCAD (институтские лабы + разводка для макетов, изготовленных методом утюга + несложный проект, изготовленный на заводе).
Тут все пишут, что PCAD - кака, для сложных проектов не годиться, но лично я по своему скромному опыту не понял в чём это он "кака".

Для своего развития хочу освоить Allegro, ибо это круто smile.gif.

Подскажите, что мне надо скачать из пивной (в простонародье "pub"), чтобы начать освоение.
Отвечайте в личку, чтобы не палить в поисковиках клуб любителей пива.
PCBtech
Цитата(sysel @ Mar 23 2009, 17:06) *
Здравствуйте!
Есть небольшой опыт работы с PCAD (институтские лабы + разводка для макетов, изготовленных методом утюга + несложный проект, изготовленный на заводе).
Тут все пишут, что PCAD - кака, для сложных проектов не годиться, но лично я по своему скромному опыту не понял в чём это он "кака".

Подскажите, что мне надо скачать из пивной (в простонародье "pub"), чтобы начать освоение.

Для тех, кто хочет освоить САПР Cadence Allegro:
на выставке Экспо-Электроника с 13 по 15 апреля 2009 г. пройдет серия бесплатных микро-семинаров по этому пакету.
Программа семинаров - здесь:
http://www.pcbtech.ru/pages/view_page/129

Дополнительная информация по этому пакету:
http://www.pcbtech.ru/pages/view_page/20
zverek

Озадачился той же проблемой. С дядей Ментором пока не очень срастается, похоже лицензионное рабочее место будет не скоро (если вообще будет) и освоение требует много времени. А платы разводить для меня просто хобби.

Что-то больно сложно к Вам в клуб пробиться. Я тоже пивка попил бы с удовольствием smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.