Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой компилятор выбрать для PMODE?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы > uC/OS-II
AlexBoy
На новой работе поручили писать для устройства на x86 плате формата PC/104. Хочу использовать uCOS и защищенный режим для линейной адресации. Правда под ДОС писал последний раз лет 7 назад, тогда это был WATCOM 11 и DOS4GW.
А что сейчас народ использует? WATCOM уже умер. Что посоветуете?
sergeeff
Во-первых, Watcom не умер (http://www.openwatcom.org/index.php/Main_Page). Во-вторых, старого доброго бесплатного Borland 5.5 хватит за глаза.
zltigo
Цитата(AlexBoy @ Mar 25 2009, 01:28) *
А что сейчас народ использует? WATCOM уже умер. Что посоветуете?

Совсем не умер.
Цитата
старого доброго бесплатного Borland 5.5

В гробу я видел код генерируемый этим "старым добрым" - сейчас такое уже ниже всяких плинтусов. О Борланде следует забыть навсегда. Кроме того, что-то мне подсказывает, что автору не защищеный а Flat режим мыслится smile.gif....
AlexBoy
Цитата(zltigo @ Mar 25 2009, 17:56) *
Совсем не умер.

В гробу я видел код генерируемый этим "старым добрым" - сейчас такое уже ниже всяких плинтусов. О Борланде следует забыть навсегда. Кроме того, что-то мне подсказывает, что автору не защищеный а Flat режим мыслится smile.gif....

Да, я имел в виду флат. А что кроме ваткома больше ничего нет для флат? Порт укос конечно придется переделывать.
sergeeff
Цитата(AlexBoy @ Mar 26 2009, 17:41) *
Да, я имел в виду флат. А что кроме ваткома больше ничего нет для флат? Порт укос конечно придется переделывать.

MSVC
Andy Great
GCC?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.