Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В потолке открылся люк...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
EUrry
Засекаю эту фишку с данным топиком 2-й раз за неделю. В новых сообщениях висит его обновление, а на деле - нет. Специально каким-то образом вверх кто-то подкидывает что ли? Причем, при открытии топика последний автор тот же, что и последний "новый", но вот со временем... В первый раз особо не обратил внимания, думал ткнул не туда куда-нибудь или сообщение удалили, а сейчас решил повнимательнее присмотреться.

Опять!!! Я схожу с ума!!! wacko.gif
_Pasha
Цитата(EUrry @ Mar 25 2009, 14:52) *
В первый раз особо не обратил внимания, думал ткнул не туда куда-нибудь или сообщение удалили, а сейчас решил повнимательнее присмотреться.

Эх! Попытался я одну из тем поднять: взял свое сообщение, ответил на него и тут же удалил. Простите меня, модераторы. Результата "всплытия" нет. Точно чердак открылся!
dch
Цитата(EUrry @ Mar 25 2009, 14:52) *
Засекаю эту фишку

наблюдалось, плохо что на email приходит сообщения только что ктото ответил в топике где сам сделал пост, ориентируешься только на новые сообщения - нет уверенности что что то не пропущено.
EUrry
И вновь!!! wacko.gif 07.gif blink.gif cranky.gif
EUrry
Люк отменяется! biggrin.gif Сегодня в очередной раз произошло то же самое и, как оказалось, тема всплывает под авторством автора последнего поста с текущей датой, хотя пост написан очень давно, а происходит это в связи с тем, что кто-то добавляет голос в присутствующем в топике опросе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.