Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор конфигурации ПК для Libero Gold
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Andrew_
Минимальные системные требования, указанные на сайте Актеля это конечно замечательно, но интересно знать что реально достаточно для синтеза на APA300 и AX250.
И буду благодарен если у кого есть реальная статистика по процессорам (+ чипсе и память) сколько компилится проект и на сколько при этом забита микруха a14.gif
vetal
Рекомендую ставить 2GRAM+P4(ht)-3.8 и больше.
У меня 1G+P4(ht)-2.8.
Время синтеза и прочие времена сложно усреднить т.к. для устройств все разное.
Привожу приблизительные времена:
APA300 загрузка 70%
синтез 30м-1.5ч.
palace 20м- 1ч.
p&r-30м-2ч.
ilya79
>>APA300 загрузка 70%
>>синтез 30м-1.5ч.
>>palace 20м- 1ч.
>>p&r-30м-2ч.
Для AX наверное все еще хуже ?

Да, это не Xilinx c его крупнозернистостью smile.gif
oval
Цитата(Andrew_ @ Jul 2 2005, 23:09)
Минимальные системные требования, указанные на сайте Актеля это конечно замечательно, но интересно знать что реально достаточно для синтеза на APA300 и AX250.
И буду благодарен если у кого есть реальная статистика по процессорам (+ чипсе и память) сколько компилится проект и на сколько при этом забита микруха  a14.gif
*

У меня P4-2.8, 2G RAM, софт Actel Designer 6.0, кристалл APA450 на 87% загружен, с ограничением по размещению. Размещение + разводка занимает примерно 40 минут.
Andrew_
А какие конкретные цифры существуют по поводу Intel или AMD ? Не обязательно для Libero, можно применительно к софту для Altera или Xilinx
vetal
Такой опрос уже есть http://forum.electronix.ru/index.php?act=ST&f=56&t=2183&st=#
standpoint
голд, конечно хорошо, но лучше для синтеза под Actel использовать Sinplify Pro или Mentor Graphics Leonardo(или Precision Synthesis - физический синтез), которые легко к нему цепляются вместо штатных. От штатного моделсима интересуют только библиотеки постсинтеза, которые копируются в папку нештатного и цепляются через ини-файл. Генератор стимулов практически не использую, но в принципе и его я видел вылеченного. Можно вообще использовать сильвер, наверное, Но не уверен, работает ли в нем программатор.
Амплифи Actel не поддерживаетsad.gif(
Небольшие проекты - под apa300 хватает A2500(nForce2)+512, но со скрЫпом. Акселераторы не использовал - но на вскидку проекты под них синтезируются напряжней.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.