Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос прошивки с ATmega128 в Atmega 16
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Веталь
Доброго времени суток!Вот возникла проблема переноса прошивки с атмеги 128 в 16,прошивка написана в АВР студио(трехфазное напряжение 400гц на три фазы),вот не знаю как это можна осуществить.Спасибо!
МП41
Надо прежде всего посмотреть, какая периферия и прерывания задействоаны на предмет возможности переноса, так как у меги16 может не быть кое-чего, особенно векторов прерываний.
Веталь
Цитата(МП41 @ Mar 25 2009, 17:08) *
Надо прежде всего посмотреть, какая периферия и прерывания задействоаны на предмет возможности переноса, так как у меги16 может не быть кое-чего, особенно векторов прерываний.

Вот программа,может у кого есть готовый вариант (3 фазы 400гц синусоида) для 16ой.
Maik-vs
Цитата(Веталь @ Mar 25 2009, 18:03) *
Доброго времени суток!Вот возникла проблема переноса прошивки с атмеги 128 в 16,прошивка написана в АВР студио(трехфазное напряжение 400гц на три фазы),вот не знаю как это можна осуществить.Спасибо!

Такая быстренькая проверка: открыть проект в АВР студии, поставить тип процессора "mega16" и компильнуть. Если ошибок нет, (что вряд ли) попробовать прошить. Если есть - они подскажут, что не совпадает.
Ну и даташиты сравнивать. Исходники есть - проблемы нет smile.gif
Веталь
Да,уже пробывал,прикол не катит)))а вот на счет сравнивать-это я понимаю,но долго....при даной программе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.