Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гальваническая развязка VGA.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Аудио/Видео интерфейсы
Илья*
Для развязки видео с полосой до 17 мегагерц есть хорошие оптроны - HCPL 4562. Для передачи VGA нужна более широкая полоса. Нет ли других, более широкополосных оптронов? Может быть есть другие идеи, как осуществить развязку?
Methane
Я бы поглядел в схемотехнику tft мониторов, Как там из аналога цифру делают. Ну и развязывался по цифре. Иначе - можно попробовать в дополнение к тем оптронам трансформаторы как-то прикрутить.
Илья*
Для трансформаторов слишком большой диапазон частот. А для преобразования аналога в цифру, а потом обратно, сложновато выйдет. Хотя и можно сделать будет. Хотелось бы попроще.
Methane
Цитата(Илья* @ Mar 26 2009, 09:06) *
Для трансформаторов слишком большой диапазон частот. А для преобразования аналога в цифру, а потом обратно, сложновато выйдет. Хотя и можно сделать будет. Хотелось бы попроще.

Трансы только для ВЧ, От 17мгц и до упора. Как согласовать фазы оптрона, транса, АЧХ итд, не знаю. Но гимор большой видится мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.