Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа для суммирования Hex файлов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Программирование
IJAR
Топик, очень срочно нужна.
Спасибо!!!!
help.gif
Dog Pawlowa
Цитата(IJAR @ Mar 27 2009, 17:21) *
Топик, очень срочно нужна.
Спасибо!!!!
help.gif

Любой текстовый редактор smile.gif
Только нужно удалить последнюю строку непоследних файлов с магическими числами :00000001FF
IJAR
Цитата(Dog Pawlowa @ Mar 27 2009, 16:45) *
Любой текстовый редактор smile.gif
Только нужно удалить последнюю строку непоследних файлов с магическими числами :00000001FF

Такой "самопал" у меня свой есть - а нужно именно сумма hex файлов через загрузку
данных в память, поскольку в исходных файлах есть перекрытия по адресам Flash
Petka
Цитата(IJAR @ Mar 27 2009, 16:52) *
Такой "самопал" у меня свой есть - а нужно именно сумма hex файлов через загрузку

а какая цель сего действия? просто прошить сначала один файл а потом другой нельзя?
Andy Great
Посмотрите ветку
rezident
Топикстартеру видимо нужна утилита hex2hex. В принципе можно получить тот же результат с помощью комбинации hex2bin и потом bin2hex, которые скачать с сайта Keil, например. http://www.keil.com/support/docs/2666.htm
Dog Pawlowa
Цитата(IJAR @ Mar 27 2009, 17:52) *

А расположить файлы в нужном порядке не судьба?
Все равно коллизии с наложением нужно разруливать ручками, или Вы думаете, что какая-то программа знает лучше Вас, какое значение должно остаться в результате наложения?

И еще обычно программы обслуживания программаторов позволяют загрузить несколько хексов и потом сохранить результат, если наличие наложений в одном файле Вас смущает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.