Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю evaluation board AT91SAM7S64-IAR без J-Link
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
0xDEADBEEF
Мне нужен evaluation kit под AT91SAM7, но USB JTAG у меня уже есть, даже более продвинутый чем J-Link (AijiSystem OpenICE A900).
Может кому-то нужен J-Link без атмеловской демо-платы? Могли-бы взять комплект на двоих smile.gif
vzn
Цитата(0xDEADBEEF @ Jul 4 2005, 16:38)
Мне нужен evaluation kit под AT91SAM7, но USB JTAG у меня уже есть, даже более продвинутый чем J-Link (AijiSystem OpenICE A900).
Может кому-то нужен J-Link без атмеловской демо-платы? Могли-бы взять комплект на двоих smile.gif
*

Похоже, что кроме
как такого ek
http://www.iar.com/index.php?show=33700_EN.../p33700_eng.php больше пока никто не делает.

Вас интересует только такой или что-либо немного по проше тоже может заинтересовать?

я как раз знимаюсь разработкой evaluation board на базе AT91SAM7S64 для собственных нужд, возможно найдем точки соприкосновения для сотрудничества. Если интересует схематика и pcb пишите в почту vzn@yandex.ru
sergvks
Цитата(0xDEADBEEF @ Jul 4 2005, 16:38)
*

Какие условия, т.е. в каких процентных долях предлагаешь скидываться ?
В Эфо сабжевый кит стоит 295$.
abcdefg
Цитата(0xDEADBEEF @ Jul 4 2005, 16:38) *

Где брали (OpenICE) ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.