Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конференция NXP для разработчиков: микроконтроллеры с ядром ARM
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
shahr

Конференция NXP для разработчиков:
микроконтроллеры с ядром ARM

Подробности в прикреплённом файле.

Регистрация будет открыта с понедельника, 13 апреля.
shahr
Регистрация открыта.

Подробности на сайте: NXP конференция для разработчиков

Вопросы можно задать и в этой теме.

upd. На сайте:
* для зарегистрировавшихся до 06.04.09 - 3000 рублей,
* для зарегистрировавшихся после 06.04.09 - 3500 рублей,
* для зарегистрировавшихся после 13.04.09 - 4500 рублей.

читать как:
* для зарегистрировавшихся до 06.05.09 - 3000 рублей,
* для зарегистрировавшихся после 06.05.09 - 3500 рублей,
* для зарегистрировавшихся после 13.05.09 - 4500 рублей.
shahr
Цитата(shahr @ Apr 9 2009, 12:19) *
Регистрация открыта.

Опечатки исправлены.
Процедура проверена.
Ждём всех желающих!!!
dch
Цитата(shahr @ Apr 9 2009, 13:19) *
upd. На сайте:
* для зарегистрировавшихся до 06.04.09 - 3000 рублей,
* для зарегистрировавшихся после 06.04.09 - 3500 рублей,
* для зарегистрировавшихся после 13.04.09 - 4500 рублей.

читать как:
* для зарегистрировавшихся до 06.05.09 - 3000 рублей,
* для зарегистрировавшихся после 06.05.09 - 3500 рублей,
* для зарегистрировавшихся после 13.05.09 - 4500 рублей.

они же совпадают или продвинули только nxp, Вы хоть жили лохи ?
shahr
Цитата(dch @ Apr 11 2009, 23:34) *
они же совпадают или продвинули только nxp, Вы хоть жили лохи ?

эээ... а в чём, собственно, вопрос?
IgorKossak
Цитата(dch @ Apr 11 2009, 23:34) *
они же совпадают

Разница в датах.
KRS
Что то странно как то, раньше эти конференции бесплатные были! ( В Питере покрайней мере)
А так - путсая трата времени IMHO.
shahr
Цитата(KRS @ Apr 13 2009, 11:50) *
Что то странно как то, раньше эти конференции бесплатные были! ( В Питере покрайней мере)
А так - путсая трата времени IMHO.

Плата берётся за то, чтобы отсеять людей, желающих нахаляву пожить в гостинице и вкусно пожрать в ресторане smile.gif Там, помимо NXP будут представители других компаний, продающих микроконтроллеры, отладочные платы, занимающиеся разработкой заказных устройств и производящих различные OEM вещи. Будут представители ARM. Электронная регистрация участников также будет происходить на считывателях и карточках NXP. Будет интересно, поверьте. Лотереи с призами и т. д.
dch
Цитата(IgorKossak @ Apr 13 2009, 11:26) *
Разница в датах.

странно это наверное из за того что дизайн моих очков изменился, когда набивал построчно посмотрел - вроде не было отличия. Строчки катнул и одну под другой поставил.
udalov
Цитата(shahr @ Apr 13 2009, 13:16) *
Плата берётся за то, чтобы отсеять людей, желающих нахаляву пожить в гостинице и вкусно пожрать в ресторане smile.gif Там, помимо NXP будут представители других компаний, продающих микроконтроллеры, отладочные платы, занимающиеся разработкой заказных устройств и производящих различные OEM вещи. Будут представители ARM. Электронная регистрация участников также будет происходить на считывателях и карточках NXP. Будет интересно, поверьте. Лотереи с призами и т. д.

Халявщики это понятно. Но есть одно но. На дворе кризис. У нас все расходы урезаются. А вот "Будет интересно" фин директору не объяснить.

Полную программу бы хоть повесели.
Doka
Цитата(udalov @ Apr 13 2009, 19:52) *
Халявщики это понятно. Но есть одно но. На дворе кризис. У нас все расходы урезаются. А вот "Будет интересно" фин директору не объяснить.

ну тут сама конференция больше позиционируется как ЛДПР-ориентированная:
Цитата
К участию в конференции приглашаются технические директора, руководители отделов разработки, инженеры и специалисты-разработчики из компаний, занимающихся разработкой, сборкой и производством электронной техники.

единственное что смущает (особенно подчёркнутые категории) это продолжительность - три (sic!) дня!!
Цитата(shahr @ Apr 13 2009, 13:16) *
Плата берётся за то, чтобы отсеять людей, желающих нахаляву пожить в гостинице и вкусно пожрать в ресторане

А я чего то просмотрел что на несколько дней.
Тогда плата понятна! Причем довольна низкая.
KAlex
Так, все, ура, я еду. Зарегестрировался, заплатил, подтверждение пришло.
Предлагаю начать группироваться по интересам.
Как я понял по сайту отеля, там можно порыбачить.!:)!
Ну и само собой в номере пивка вечером.
udalov
Цитата(Doka @ Apr 14 2009, 00:17) *
ну тут сама конференция больше позиционируется как ЛДПР-ориентированная:
единственное что смущает (особенно подчёркнутые категории) это продолжительность - три (sic!) дня!!

Уй ЁЁЁЁ. Три дня это сложно. Да это копейки получается , но ..... 3 дня...
shahr
Цитата(udalov @ Apr 13 2009, 18:52) *
Полную программу бы хоть повесели.

Полная программа висит.
ТУТ!
dch
Цитата(Doka @ Apr 14 2009, 00:17) *
три

они наверное многое сделали судя по звукам
shahr
Места пока есть!
KRS
Цитата(KAlex @ Apr 14 2009, 11:38) *
Так, все, ура, я еду. Зарегестрировался, заплатил, подтверждение пришло.
Предлагаю начать группироваться по интересам.

Я тоже еду!
Может в Offtopics тему создать?
shahr
До повышения цены на 500! рублей осталось 2!! дня. Спешите зарегистрироваться!!!
ЗДЕСЬ!
uriy
Тоже еду!
KRS
Цитата(uriy @ May 7 2009, 10:15) *
Тоже еду!

Так нас как минимум четверо smile.gif
А завтра уже начало. Я с коллегой завтра утром вылетаю.
uriy
Вам везет! А я вот уже сегодня на поезде!
KRS
Цитата(uriy @ May 19 2009, 13:23) *
Вам везет! А я вот уже сегодня на поезде!

Так у нас билет на самолет дешевле чем купе стоит! ( Но это уже off)
3.14
"А я не поехал, я пошел на рыбалку" smile.gif ...
KRS
Цитата(3.14 @ May 19 2009, 14:37) *
"А я не поехал, я пошел на рыбалку" smile.gif ...

Тоже вариант smile.gif
Vldmr
Конференция была зачОтная. Полностью согласен со словами одгого из участников "Наконец компания NXP выбрала правильный формат проведения конференции". Очень понравилось.
Кто-нибудь знает, где найти даташит на LPC1766 ????
aaarrr
Цитата(Vldmr @ May 23 2009, 11:03) *
Конференция была зачОтная. Полностью согласен со словами одгого из участников "Наконец компания NXP выбрала правильный формат проведения конференции". Очень понравилось.

Надеюсь, печень не пострадала?

Вообще, это вопрос больше к DpInRock - он недорого гуглит на заказ, но так уж и быть smile.gif
LPC1766 datasheet
meister

1 июня же выложат всю документацию.
zltigo
Цитата(Vldmr @ May 23 2009, 10:03) *

Как ни странно, на сайте производителя.
http://www.standardics.nxp.com/products/lp...PC1766/#LPC1766
dlman
Цитата

Неофициальная часть была супер, а вот презентации понравились далеко не все((((( И кстати насчет фоток известно что-нибудь? Очень хотелось бы получить))
Цитата

Там на диске от МТ-систем был прошлогодний юзер мануал на ревизию 00.01. В общем-то читать смысла нет, лучше подождать недельку
zltigo
Цитата(dlman @ May 23 2009, 18:33) *
Там на диске от МТ-систем был прошлогодний юзер мануал на ревизию 00.01...

Там? Вас-же не на диск послали а на официальный сайт.
dlman
Цитата(zltigo @ May 23 2009, 19:43) *
Там? Вас-же не на диск послали а на официальный сайт.

на официальном сайте юзер мануала нет, а "тот" диск - это один из дисков, которые получили участники конференции
KRS
Кто нибудь уже попробовал семпл LPC1766? Он же PIN compatible с LPC236x, думаю его поставить на MCB2300 ( сейчас там 2368 стоит)
Очень хочется DMA на GPIO посмотреть smile.gif

Еще на конференции узнал почему NXP так поздно начал выпускать Cortex-M3 - им не понравилось первая ревизия ядра по быстродействию и энергопотреблению, так что ревизия которую начинает выпускать NXP должна быть менее жрущая и более производительная. А главное FLASH 0 wait stait будет. Причем еще и частоту чуть ли не ли 120 Mhz обещают!
starterkit
Кстати, LPC176X и LPC236X не совсем пин-то-пин совместимы, в обратном порядке (от LPC176X -> LPC236X), с этим я столкнулся сразу как развел плату новой отладки (на ее основе сейчас выпускается SK-MLPC2368 а потом и SK-MLPC2387 и SK-MLPC1766/8) ориентируясь на LPC1766.
У LPC236X и LPC2387 13-ый пин - питание, а у LPC176X это NC.
С LPC2387 так же ждал сюрприз от NXP, в доке ни слова что USB-H/O они добавили с определенного времени и никак кроме как по дате изготовления не выяснить содержит в себе чип USB-H/O или нет ...
KRS
Цитата(KRS @ May 23 2009, 21:25) *
думаю его поставить на MCB2300 ( сейчас там 2368 стоит)

Не получилось снять sad.gif там проц приклеен.
Dog Pawlowa
Цитата(KAlex @ May 24 2009, 12:56) *

Чччерт... Как много я потерял ... smile.gif
alexvm
На самом деле организация конференции очень понравилась, был в прошлом году и в Питере на тренинге по АРМ, но там всё быстро и в один день,
а в этот раз всё просто здорово и рюкзак от NXP оказался довольно вместительным, а в последний день ещё и в ЦПК, в звёздный городок на экскурсию завезли.
У кого есть фотки, выкладывайте ещё. На следующий год типа обещали конференцию в Малайзии... smile.gif
Хотя что касается LPC17xx, то информации, что на выданных дисках, что на сайтах NXP и форуме Yahoo http://tech.groups.yahoo.com/group/lpc1000/ пока очень мало
(нет данных к примеру по токам потребления в энергосберегающих режимах, кроме I BATact~0.8uA), но обещали в начале июня всё выложить.
Rikzy
Цитата(alexvm @ May 26 2009, 18:35) *
На самом деле организация конференции очень понравилась, был в прошлом году и в Питере на тренинге по АРМ, но там всё быстро и в один день,
а в этот раз всё просто здорово и рюкзак от NXP оказался довольно вместительным, а в последний день ещё и в ЦПК, в звёздный городок на экскурсию завезли.
У кого есть фотки, выкладывайте ещё. На следующий год типа обещали конференцию в Малайзии... smile.gif
Хотя что касается LPC17xx, то информации, что на выданных дисках, что на сайтах NXP и форуме Yahoo http://tech.groups.yahoo.com/group/lpc1000/ пока очень мало
(нет данных к примеру по токам потребления в энергосберегающих режимах, кроме I BATact~0.8uA), но обещали в начале июня всё выложить.

Фотки может архивом лучше выложить?
alexvm
фото с конференции здесь: http://www.i-event.ru/nxp/2009/arm_conference/photo.html
DAndy_boy
Цитата(alexvm @ May 28 2009, 17:03) *
фото с конференции здесь: http://www.i-event.ru/nxp/2009/arm_conference/photo.html

Господа, там же у каждого второго был фотик..... выкладывайте и свои фотки плиз
shahr
Цитата(dlman @ May 23 2009, 19:33) *
Неофициальная часть была супер, а вот презентации понравились далеко не все(((((

В следующий раз будем:
- управлять двигателями (LPC2900),
- инсталлировать Линукс и WindowsCE 6.0 (LPC3250),
- измерять скорость передачи по HiSpeedUSB (LPC3130)
- и измерять энергопотребление (LPC1300).

Постараемся обойтись меньшим количеством спонсорских презентаций и более качественным докладом со стороны разработчиков.
KAlex
Цитата(shahr @ Jun 2 2009, 00:05) *
Постараемся обойтись меньшим количеством спонсорских презентаций и более качественным докладом со стороны разработчиков.

Полностью поддерживаю. Хотелось бы побольше конкретики.
Vitaliy_ARM
Что-то не могу найти обещанный к 1 июня, юзер мануал на LPC1766.

Он уже есть или NXP решила в динамомашину поиграть с потребителями с октября прошлого месяца? unsure.gif
miv
Цитата(Vitaliy_ARM @ Jun 2 2009, 12:17) *
Что-то не могу найти обещанный к 1 июня, юзер мануал на LPC1766.

Он уже есть или NXP решила в динамомашину поиграть с потребителями с октября прошлого месяца? unsure.gif

Дык не Вы один не можете найти ! smile.gif
etoja
И иностранные граждане не могут найти:
http://www.embeddedrelated.com/groups/lpc2000/show/40682.php
Vitaliy_ARM
Цитата(etoja @ Jun 2 2009, 13:31) *
И иностранные граждане не могут найти:
http://www.embeddedrelated.com/groups/lpc2000/show/40682.php

Что за муть болотная. Так же можно обидеться и перейти на моторолу cranky.gif : http://www.freescale.com/webapp/sps/site/p...jsp?code=i.MX27
shahr
Цитата(Vitaliy_ARM @ Jun 2 2009, 14:02) *
Что за муть болотная. Так же можно обидеться и перейти на моторолу cranky.gif : http://www.freescale.com/webapp/sps/site/p...jsp?code=i.MX27

Нам приходится делать выбор между:
- Ну сколько можно ждать, мы ща на моторолу все перейдём!!!
и
- Боже, у них там на каждой странице по десять ошибок, мы ща на моторолу все перейдём!!!

Потерпите до следующей недели, а код для примеров можно взять в последним MDK от Keil.
Vitaliy_ARM
http://www.standardics.nxp.com/support/doc...ual.lpc17xx.pdf
запаздал я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.