Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИК приемник TSOP2136
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
AlexMor
Ну казалось бы простая весчь - ИК приемник TSOP2136 - 3 ноги - подал питание 3.3В через 100 Ом и 0.1 об корпус - на выходе могильная тишина
Свечу пультом от samsung (проверил осциллографом пульт - нормально - несущая 36кГц) ????????????????? Че за ерунда???? думал может дохлый - так у меня их 10шт - все новые - тока взял - все молчат - может есть тонкости ????
rx3apf
Цитата(AlexMor @ Apr 9 2009, 18:39) *
Ну казалось бы простая весчь - ИК приемник TSOP2136 - 3 ноги - подал питание 3.3В через 100 Ом и 0.1 об корпус - на выходе могильная тишина

Так маловато ему 3.3, у них по норме 4.5...5V. И цоколевку стоит уточнить, на всякий случай...
domowoj
Мож цоколевку попутал?
AlexMor
спасибо парни конечно - ну у меня перед глазами даташит - цоколевка в норме - питание 2.7-5.5В
rezident
Цитата(AlexMor @ Apr 9 2009, 21:28) *
спасибо парни конечно - ну у меня перед глазами даташит - цоколевка в норме - питание 2.7-5.5В
Хочу обратить ваше внимание, что в datasheet фирмы Vishay Rev. 2.2, 29-Jan-09, который сейчас доступен на сайте, действительно указано 2,7...5,5В. А вот в datasheet Rev.1.9, 19-Jan-07 этой же фирмы 4,5...5,5В написано однако!
AlexMor
ну это вообщем мысль - завтра проверю - спасибо
AlexMor
ну да вообщем так и оказалось - купил старье !!! спасибо за помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.