Подскажите пожалуйста - имеется ли в AD такая фича: допустим я рисую схему и какие-то места мне пока неясны (есть вопросы как от уровня "куда лучше этот пин завести?" и до уровня "какое схемное решение тут лучше?"). Тем не менее я не хочу "стопориться" на этих проблемах, т.к. они могут быть решены потом, а сейчас хочу "рисовать" то что 100% ясно. Таких "проблемных точек" может накопиться не одна и даже не 10. Поэтому мне необходимо а) не забыть про них б) иметь запись по каждой проблеме (типа "какой номинал резистора лучше?") в) иметь наглядное представление на схеме в виде каких-то "флажков". г) (совсем идеально) если можно записи и "флажки" взаимосвязаны.
Можно ли на AD сделать что-то подобное? Если да, то как лучше? Понятно, что можно просто красных меток поставить графическими средствами и список в текстовом файле завести, но хочется более продвинутой системы
P.S. Я читал какую-то статью, что такие флажки (в прямом сымсле слова) использовались для маркировки проблемных и/или неготовых мест на ракете, готовящейся к старту. Сразу видна "одним" взглядом общая степень готовности и конкретные проблемы. Писали, что амеры были поражены простотой и эффективностью решения