Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивка LPC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
AlexMor
че-то я ваще затупил - проливаю программу в LPC21xx через утилиту Philips - все нормально - прошиваю эту же прогу через FlashMagic без loock битов - тоже нормально - но если устанавливаю lock бит - все прога виснет!!! Че за тонкость?
zltigo
Цитата(AlexMor @ Apr 10 2009, 21:10) *
но если устанавливаю lock бит - все прога виснет!!! Че за тонкость?

Да нету там "loc бит" никакого - читайте документацию. Посему просто место под магическое число не зарезервировали вот и тупейшие прошивалки пишут прямо по телу программы.
AlexMor
ну может я криво выразился - не lock биты - Set Code Read Protect - у меня программ штук 50 которые я защищаю от считывания из flash - но вот одна при установки защиты от считывания - начинает работать и виснет через пару секунд - т.е. ясно что что-то с программой как-бы - ну большая она(около 180к) - что же там такого мог я написать?
zltigo
Цитата(AlexMor @ Apr 11 2009, 00:18) *
...что же там такого мог я написать?

Посмотрите по адресу 0x1FC и узнаете, что гробите в своей программе бездумно поставив галочку в тупом программаторе.
AlexMor
оооооооооооо!!!! А какой же тогда не тупой программатор? как то всегда шил и проблем особо не было.
zltigo
Цитата(AlexMor @ Apr 11 2009, 21:53) *
А какой же тогда не тупой программатор?

Как минимум тот, которыми пользуются поcле того, как поймут, что делают. Вы так этого и не поняли sad.gif. Место для маркера по адресу 0xFC0 освободите, прежде, чем галочки ставить.
AlexMor
ну да - как то не почитывал я даташит по этому поводу - посмотрел - ясно конечно - спасибо. Как говорил мой очень умный наставник(после института) - читайте книжки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.