Доброго всем времечка суток. Пытаюсь запустить Q2501B вне платы стартеркита. Минимально подключил:
1. VBATT
2. GND
3. GPS_EN
4. GPS_TIMEPULS (светодиод)
5. GPS_VANT
6. ON/~OFF
7. Vcc
8. FLASH_LED
9. SIM_Vcc
10. SIM_RST
11. SIM_Data
12. SIM_CLK
13. SIM PRESENCE
14. RESET
При подаче питания (3,3В) Flash_led примерно через секунду зажигается и горит постоянно - в сети не регится. Смотрю осциллографом и не нахожу Vcc и SIM_Vcc. Кроме того - нога ON/~OFF хавает на мой взгляд слишком много - порядка 25мА. Ставлю этот же модуль в КИТ - всё работает прекрасно. В чём может быть трабла? Чего я не предусмотрел, про какие ноги забыл? Слышал краем уха, что в официальном даташите есть какие то баги по распиновке, но не смог найти упоминаний на эту тему ни в ИНЕТе, ни в документации. Однако сам обнаружил интересное несоответствие между шитом и платой КИТа - на плате к VBATT не подключена нога 75, которая в шите фигурирует как одна из VBATT (вместе с 77, 78, 79, 80 пинами модуля). От этой ноги отходит дорожка, которая заканчивается просто переходным отверстием, которое никуда дальше не ведёт. Что всё таки это за вывод (75) - VBATT или что то другое? У меня он подключен к VBATT. В общем - уже неделю бьюсь, но так и не смог запустить модуль вне стартеркита. Подскажите куда копать - а то уже крышу сносит и начальник недобро косится... Ведь и прога для PIC уже готова и прекрасно работает через USART со стартеркитом, а вот с моей платой - не хочет. (((((