Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передача звука с помощью СС2510
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Схемотехника
Корнилов Антон
Дорогие друзья, получил в свои руки две отладочные платы SmartRF04EB соответственно с двумя SoC СС2510. В качестве одного из заданий на курсовой проект, необходимо передать речь с одной платы на другую. Уже немного поразбирался с платой, но пока особо ничего не получается. Прошу помочь, кто чем может! Может, готовые коды есть? и как должно это в принципе выглядеть? Извините за мою непроходимую тупость laughing.gif исправлюсь rolleyes.gif очень надо, помогите! Заранее всем спасибо!
DpInRock
В аппликейшенах к СС на сайте ti можно смело скачивать передачу аудио между двумя СС.
http://focus.ti.com/analog/docs/techdocsab...ctName=swra225a
Корнилов Антон
Блин что то не работает!Там ведь говорится о том как сделать свою печатную плату и к ней код.Я заливаю на свои платы а передача не идет! Внутри одной платы звук проходит а передача не идет(
DpInRock
Так ведь расчитано, что человек будет некие усилия прилагать.
"Не работает" - не симптом. Помочь нечем.
Корнилов Антон
У меня знаеш какой вопрос.Там в должно быть два устройства одно master другое slave,а имеется только один проект! Как действовать если один файл,но в нем отмечены процедуры для обоих устройств?Наверное как то отдельно надо прошить master и slave? Если нетрудно поясни этот вопрос!А то сижу 3 день не могу понять в как это сделать.
Dog Pawlowa
Цитата(Корнилов Антон @ Apr 14 2009, 14:33) *
У меня знаеш какой вопрос.Там в должно быть два устройства одно master другое slave,а имеется только один проект! Как действовать если один файл,но в нем отмечены процедуры для обоих устройств?Наверное как то отдельно надо прошить master и slave? Если нетрудно поясни этот вопрос!А то сижу 3 день не могу понять в как это сделать.

Чет у Вас все попуталось. Один проект или один файл?
Если устройств два, то должно быть два проекта, можно с одним файлом.
В свойствах каждого проекта указываете определения, например MASTER и SLAVE, а в тексте исходника используете условную компиляцию
Типа:
#ifdef MASTER
SendCommand();
#elif SLAVE
ReceiveCommand();
#endif
DpInRock
Файл TWOWAY.H читайте.
Код
// Choose mode by comment/uncommenting the #define below

#define MASTER          // Uncomment this line if compiling code for the Master (beacon)
#ifndef MASTER
#define SLAVE           // If MASTER is not defiened, define SLAVE
#endif
Корнилов Антон
Спасибо в этом помогли! заливаю на одну плату с #define master на другую с #define slave,остальные настройки отключаю.Но передача все равно не идет!Может поможете,как вобще узнать идет передача или нет? И еще почему когда я втыкаю в одну плату наушники и микрофон слышно то что я говорю внутри этой платы,то есть получается просто петля внутри одной платы?(
DpInRock
Расскажите что делает программа. А то ж откуда мы знаем...
Корнилов Антон
Программа реализует протокол обмена между двумя контроллерами,один из них выступает в качестве ведущего,другой соответственно подчиненным. Ведущий посылает данные со своего ацп и передает на дсм другого,потом ждет обратной посылки. Вверху есть ссылка там есть файл с алгоритмом да и сам исходник!Если кто может посмотрите! Я пытаюсь посмотреть что не так но файл компилирует,заливает,но потом в режиме отладки метки даже не дает ставить.Значит эти участки кода вобще не работают!Не пойму никак(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.