Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчики уровня воды
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
VadikT
Добрый день всем, коллеги! Для автоматизации подачи воды насосом в резервуарную емкость нужны датчики уровня воды. Смотрел оптические от Honeywell.. - замечательные датчики, как раз "самое то", но дороговато sad.gif.. (предполагается небольшая цена изделия). Неплохие и рычажковые механические от CRYDOM, но тоже дороговато sad.gif. Может, кто сталкивался - не подскажите, не делает ли кто датчики уровня воды (детекторного типа), чтобы цена не выходила за 300 р.? Заранее спасибо.
yung
Что-то сомневаюсь я , чтобы за эти деньги что-то можно было купить. Насколько я знаю, цены на сигнализаторы уровня (промышленные, не самоделки) начинаются от 3 т.р. Это либо герконовые с поплавком, либо емкостные. То, что продают в Платане (рычажковые, например) и т.п., мне доверия не внушает - шаманство все это. Если нужны перестраиваемые (по уровню срабатывания), то лучше ИМХО емкостные. Насчет цен на них Miron что-нибудь сказать может - его область.
s_yakov
Цитата(VadikT @ Jul 5 2005, 21:53)
Добрый день всем, коллеги! Для автоматизации подачи воды насосом в резервуарную емкость нужны датчики уровня воды. Смотрел оптические от Honeywell.. - замечательные датчики, как раз "самое то", но дороговато sad.gif.. (предполагается небольшая цена изделия). Неплохие и рычажковые механические от CRYDOM, но тоже дороговато sad.gif. Может, кто сталкивался - не подскажите, не делает ли кто датчики уровня воды (детекторного типа), чтобы цена не выходила за 300 р.?  Заранее спасибо.
*

Ультразвуковые, если дистанция в пределах нескольких метров. Но цена будет в пределах 120Eur за комплект. И корпусировать придется самостоятельно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.