Цитата(udalov @ Apr 14 2009, 21:11)

Стек описан в архиве. Всё открывается нормально. Это рабочий файл (правда устаревший, с ошибками).
А Ваши вопросы, мягко говоря вызывают сомнения в Вашей проф. деятельности. Если Вы продажник - я бы Вас уволил. Сразу. НЛ.
Ради любопытства попробовал импортировать в CAM350 v9.52. Ничего не вышло.
Drill не импортируется в принципе, если конечно, вручную не вписывать Tools прямо в файлы. Тогда хоть что то появляется.
Но все равно, для drill 1_6 это вообще не имеет смысла, там не расписано, какие отверстия по каким координатам сидят.
Только в заголовке общее описание.
Кроме того, drill садится в масштабе в 10 раз большем, чем собственно слои. Попробовал масштабировать слои, они начинают
попадать в отверстия, но дорожки перекашиваются. Короче гемор какой то. Я пробовал и мм и mils не помогает.
Может это под более новую версию, хотя, думаю, вряд ли.
Далее, bigor писал про stackup, в смысле, толщины диэлектриков. Этого у Вас нет. Расписано только по слоям, где сигналы,
где планы. А толщины нет. А это существенно влияет на стоимость изготовления.
Далее, все слои идут с красивыми картинками, их придется вырезать, чтобы прокачать плату на ошибки.
Напишите, если нетрудно, в каком CAM350 и в какой последовательности Вы загружали Ваш дизайн, со слоями и отверстиями.
И выложите более менее вменяемый дизайн. То, что у Вас в архиве не более чем картинки.
И названия ctcspsps пойди догадайся что это шелк топ или маска боттом.
Если Вы решили повыделываться, так и напишите, смотрите какая клевая плата. А если действительно вопрос Вам нужно
решить, так не усложняйте нам жизнь. Выложите то, что без вопросов влетает в CAM350, или вообще готовый CAM350 дизайн.
Если мы лохи, а у Вас все отлично открывается, почему бы Вам не потратить 5 минут времени и сохранить проект в формате
CAM350. Чтобы можно было полазить по дизайну, посмотреть узкие места.