Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите микросхему физического уровня для 1000BASE-SX
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
maxcy
Вроде и искал нашол вот BCM8012S от Broadcom и RTL8212F-GR от Realtek но инфы по ним не густо я бы сказал, даташитов нема и понять насколько они подходят не могу. Кроме того у них у всех написана поддкржка 1000BASE-X, а это вроде как общее обозначение гигабитной оптики. Вобщем подскажите кто может.
iosifk
Цитата(maxcy @ Apr 15 2009, 13:58) *
Вобщем подскажите кто может.

Можно посмотреть документацию на сайте Micrel.com
ded19842004
на сколько я понимаю Sx означает многомод....хотя какая разница...какой трансивер поставите такое волокно и подключите.....у марвела есть -http://www.marvell.com/products/transceivers/alaska_gigabit/index.jsp....88E1111 rolleyes.gif
Krys
автор, Вас что интересует? Оптический трансивер? Или SerDes? Если первое - то сделайте поиск по этому форуму, обсуждался Finisar, я на нём делал. Если второе - то TLK2201 - тоже можно поиском пройтись по этому ключевому слову.
А марвелом пользоваться... я бы не стал... замучаетесь получать от них НДА, и мало кто чего подскажет, ведь мало кто такими засекреченными вещами пользовался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.