Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допустимые параметры PLL у UC3
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > AVR32
RodionGork
Уважаемые товарищи, привет!

Есть сейчас желание запустить от Generic Clock контроллера UC3 (конкретно AT32UC3A3256) микросхему, требующую специфической частоты, чтобы избавиться от кварца, который нам обещают продавать аж по 2 бакса... ;-)

В связи с этим страшно любопытно какие параметры можно PLL задавать... Там MUL и DIV байтовые... Но я не очень-то понял - если мне возжелается скажем задать MUL=107 и DIV=47 - он разве будет работать?

Сейчас я нахожусь в состоянии разглядывания демо-примеров... И выглядит так что скажем если при MUL=10 и DIV=1 работает... при MUL=10 DIV=20 тоже... при DIV=40 или 15 по-моему нет...

А может у меня глюки из-за не очень большой частоты дискретизации осциллографа...

Или дайте что-нибудь покурить повнимательнее про этот PLL, если можно...

Родион
Maddy
Гы .... А кстати, да .... явных ограничений диапазонов PLLMUL/PLLDIV нет ..... PLLMUL>1 и все ... завтра попробую поигратся .... А сколько надо получить то ?
RodionGork
Ага!

Большое спасибо, я тут потихоньку допер как все работает... Непонятки у меня были, оказывается, из-за того что я терзал плату с процессором UC3B а смотрел в доку от планируемого UC3A3... Просто переключался альт-табом не на ту страницу... ;-)
А там разрядность делителя и умножителя разная, соответственно 4 и 8 бит.

Ну теперь придется окончательно выяснять уже когда платы изготовят и контроллеры придут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.