Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить Li-Ion аккумулятор
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Vadim_Kh
Доброго времени суток!

Коллеги, подскажите пожалуйста вменяемого поставщика Li-ion аккумуляторов, желательно в Петербурге, но можно и в Москве.
Вполне подошёл бы аккумулятор типа LIR073448A, LIR073048A, LIR063448A или аналогичный, с габаритами
35х20х8 мм. Толщина особенно критична - больше 8 мм уже не влезет. Желаемая ёмкость - не менее 950 мА/ч

Буду благодарен за любую информацию, контакты, и т.д.

Спасибо.
Alex11
Что-то есть в Компэле. Еще можно обратиться в Тайм, они делают под заказ почти все что угодно.
ikm
Цитата(Vadim_Kh @ Apr 17 2009, 10:21) *
Доброго времени суток!

Коллеги, подскажите пожалуйста вменяемого поставщика Li-ion аккумуляторов, желательно в Петербурге, но можно и в Москве.
Вполне подошёл бы аккумулятор типа LIR073448A, LIR073048A, LIR063448A или аналогичный, с габаритами
35х20х8 мм. Толщина особенно критична - больше 8 мм уже не влезет. Желаемая ёмкость - не менее 950 мА/ч

Буду благодарен за любую информацию, контакты, и т.д.

Спасибо.

Поищи в магазинах радио управляемых моделей. В Питере например Pilotage, или как то так. А на какое напряжение надо? От напруги зависит толщина. Стандартная ячейка на 3,7В толщиной 4-6 мм.
Vadim_Kh
Напряжение стандарт - 3,7В
В Компэле-"был", в Тайм - звонил. На складах там ничего требуемого нет. В тайм'е попросили почтой скинуть требуемые параметры. Пока молчат. Дело в том, что требуется в итоге больше сотни аккумов, и переплачивать тоже не хочется. EEMB поставляет партию 200 шт. 12 недель - это очень долго. Пилотаж позже посмотрю....

Вообще то странно, что мне не найти требуемого....
Vadim_Kh
Обнаружил опечатку в первом посте:
Требуемый габарит 35х50х8 мм
ArseGun
Возможно, подойдет LiIon от сотового типа Simens, Samsung и кучи им подобных. Например передо мной на столе АКБ к Siemens ME45 - 37x52x7.5mm 840mAh. Цена менее 100руб., купить можно везде, сходите в ближайший салон сотовой связи, посмотрите.
Vadim_Kh
ArseGun, спасибо. Такие варианты уже рассматриваю. Тут есть одна "сложность" - тип аккумулятора раз и (хотел написАть навсегда) надолго не заложишь - сегодня одно, завтра - другое. Но, как один из возможных вариантов - да. подходит.
ClockworkOrange
Цитата(Vadim_Kh @ Apr 18 2009, 16:43) *
Пока молчат. Дело в том, что требуется в итоге больше сотни аккумов, и переплачивать тоже не хочется.

так может тогда без посредников попробовать: http://www.autecbattery.com/ ?
Vadim_Kh
ClockworkOrange , Вы когда нибудь связывались с ними? Какова процедура общения?
Как я понял, нам доступна только электронная почта. Никогда на прямую с производителями не общался. Там небось таможенные платежи - о-го-го, если лазеек не знать...
ClockworkOrange
нет. с ними опыта работы не имели,
на сайте есть и телефон/факс: http://www.autecbattery.com/html/dist.php#EU

насчёт таможни - ну да.. полезно иметь человечка на "той стороне", который грамотно всё упакует и пошлёт "правильной почтой"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.