Вроде как для этого используется компонент NetTie. Но как им пользовать не пойму. Надо для него футпринт делать или нет? какой он должен быть?
отбой. нашел сам. описано в "Cистема проектирования Altium Designer 6. Часть 3."
_sR_
Apr 22 2009, 18:43
все верно только вот мне понадобилось сделать это соединение во внутреннем слое платы так пока ничего хорошего и не придумал и в вопросах новичка никто не ответил...
Владимир
Apr 22 2009, 21:11
Цитата(_sR_ @ Apr 22 2009, 21:43)
все верно только вот мне понадобилось сделать это соединение во внутреннем слое платы так пока ничего хорошего и не придумал и в вопросах новичка никто не ответил...
Сделайте компонент у которого Padы только на нужном внутреннем слое. А больше ничего нет
_sR_
Apr 30 2009, 08:52
Цитата(Владимир @ Apr 23 2009, 03:11)
Сделайте компонент у которого Padы только на нужном внутреннем слое. А больше ничего нет
дык понятно что так тоже можно но хотелось более изячного а то формально в схематике можно соединять, а в пцб через .опу дальше можно предложить сделать таких компонентов для всех возможных слоев плат
Владимир
Apr 30 2009, 16:18
Цитата(_sR_ @ Apr 30 2009, 11:52)
дык понятно что так тоже можно но хотелось более изячного а то формально в схематике можно соединять, а в пцб через .опу дальше можно предложить сделать таких компонентов для всех возможных слоев плат
Ну так если заранее стека слоев не знаете, делайте Pad на TOP, а затем в PCB назначаете этим PAD нужный слой. Делов то с гулькин нос
_sR_
May 4 2009, 11:22
Цитата(Владимир @ Apr 30 2009, 22:18)
делайте Pad на TOP, а затем в PCB назначаете этим PAD нужный слой. Делов то с гулькин нос
вот чОрт! про это я и не подумал... спасибо! действительно легко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.