Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дёшево разработки!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
soic
Очень дёшево возьмусь за разработку не сложного радиотехнического устройства таких средств, как: измерители, регуляторы, сбор информации, отображение информации и т.д. Ориентировочные цены: термометр – 500 руб., терморегулятор – 700 руб., сбор информации в ЭВМ от 64 внешних датчиков – 800 руб., измеритель силы на базе тензометрических датчиков – 600 руб. и т.д. Пишите (г. Москва): soic(собак)yandex.ru 1111493779.gif
soic
Цитата(soic @ Apr 24 2009, 19:39) *
Очень дёшево возьмусь за разработку не сложного радиотехнического устройства таких средств, как: измерители, регуляторы, сбор информации, отображение информации и т.д. Ориентировочные цены: термометр – 500 руб., терморегулятор – 700 руб., сбор информации в ЭВМ от 64 внешних датчиков – 800 руб., измеритель силы на базе тензометрических датчиков – 600 руб. и т.д. Пишите (г. Москва): soic(собак)yandex.ru 1111493779.gif

Стоимость одной разработки 10 тыс. рублей. Полная оплата после предоставления рабочего макета. В цену входит один рабочий образец. В случае не удовлетворения результатом деньги можно не платить. ТЗ отправляйте по почте.
Iterator
мда уж, скоро за разработку будут просить пару бутылочек пива и баночку консервов на пропитание. Обидно!!!
Demeny
Цитата(Iterator @ May 19 2009, 15:55) *
мда уж, скоро за разработку будут просить пару бутылочек пива и баночку консервов на пропитание. Обидно!!!

Это нормально. Человек поучиться хочет - почему бы и нет. Люди вон за обучение ещё и сами платят - а тут и учишься на реальном проекте, и какие-то ещё деньги (пусть небольшие) за это получаешь (или пиво, консервы).

P. S. Тем более, что судя по первым двум постам автора - его самооценка возросла за 3 дня в 10-20 раз (было 500-800 руб, стало от 10000 руб.). Значит, научился-таки ... laughing.gif
orthodox
Цитата(Iterator @ May 19 2009, 13:55) *

Это будет наглостью, конечно.
Традиционно разработки - бесплатные.
Если человек для себя под свой выпуск их делает - все понятно. Бесплатно на перспективу.
А если на зарплате - так ведь разработчик в группе как правило один, за редким исключением.
Зарплату же платят всем , то есть явно за выход на работу, а не за разработку.
Значит, и тот единственный разработчик получает просто за выходы, как все, а его разработки -
просто его прихоть и повод для п-лей ему же от начальства...

Бывает исключение - когда разработчик тоже ничего не разрабатывает, а разработку отдают на аутсорс,
но это исключение скорее подтверждает правило, чем опровергает.
Ибо аутсорсник все же получит, возможно - и именно за разработку...

Так что тредстартер позиционирует себя правильно, и удачи ему. smile.gif
soic
P. S. Тем более, что судя по первым двум постам автора - его самооценка возросла за 3 дня в 10-20 раз (было 500-800 руб, стало от 10000 руб.). Значит, научился-таки ...

500-800 это себестоимость перечисленных изделий. 10 тыс. руб. - условная сумма оплаты разработки аналогичных изделий, она может быть и меньше, вплоть до 0 руб.
_Pasha
Цитата(soic @ May 27 2009, 15:51) *
10 тыс. руб. - условная сумма оплаты разработки аналогичных изделий, она может быть и меньше, вплоть до 0 руб.

Главное, чтобы условная сумма не достигла отрицательных величин.
kanzler
Цитата(soic @ May 27 2009, 18:51) *
P. S. Тем более, что судя по первым двум постам автора - его самооценка возросла за 3 дня в 10-20 раз (было 500-800 руб, стало от 10000 руб.). Значит, научился-таки ...

500-800 это себестоимость перечисленных изделий. 10 тыс. руб. - условная сумма оплаты разработки аналогичных изделий, она может быть и меньше, вплоть до 0 руб.

Хорошая цена за разработку 0 рублей :-)
Я хочу чтобы вы мне разработали девайс за 0 рублей, если вы согласны, то я сразу же вышлю ТЗ.
soic
Я хочу чтобы вы мне разработали девайс за 0 рублей, если вы согласны, то я сразу же вышлю ТЗ.
[/quote]

Высылайте. wink.gif
soic
1111493779.gif
Dmitron
Подработаем за пиво. сделаем USB-измеритель/регулятор/блок питания.
nikulem
Цитата(kanzler @ May 28 2009, 10:29) *
Хорошая цена за разработку 0 рублей :-)
..

так зато можно хорошую тему найти wink.gif
kanzler
Цитата(коля-ша @ Jun 29 2009, 02:16) *
так зато можно хорошую тему найти wink.gif

Так автор и нашёл хорошую тему. А если по существу - Любой труд должен оплачиваться!
Просто у каждого своя цена.
soic
Ищем!!!! smile3046.gif
IJAR
Цитата(soic @ Jul 6 2009, 16:19) *
Ищем!!!! smile3046.gif

А может быть Вам постоянку поискать? bb-offtopic.gif
soic
IJAR
Я ищу хорошую задачу, а не хороший заработок. Если человек ищет работу, это не обязательно, что ему жить не на что.
des00
Цитата(soic @ Jul 8 2009, 02:23) *
IJAR
Я ищу хорошую задачу, а не хороший заработок. Если человек ищет работу, это не обязательно, что ему жить не на что.

вспомнилось мое старое объявление "пишу на VHDL/Verilog/SystemC/SystemVerilog за еду", ностальгия %))
PIC_Embedder
Цитата(des00 @ Jul 8 2009, 11:31) *
вспомнилось мое старое объявление "пишу на VHDL/Verilog/SystemC/SystemVerilog за еду", ностальгия %))

Вот похожее: http://my.km.ua/yumor/pishu-na-c-za-edu-smotrim.html
manul78
Цитата(soic @ Apr 24 2009, 19:39) *
Очень дёшево возьмусь за разработку не сложного радиотехнического устройства таких средств, как: измерители, регуляторы, сбор информации, отображение информации и т.д.

Ориентировочные цены: термометр – 500 руб., терморегулятор – 700 руб., сбор информации в ЭВМ от 64 внешних датчиков – 800 руб., измеритель силы на базе тензометрических датчиков – 600 руб.

Все что Вы предлагаете уже разработано давно, "вылизано", произведено и лежит на складах производителей
и продавцов в гигантских количествах... По ценам +20% от того что Вы предлагаете... biggrin.gif

Вот Вам ТЗ: Устройство. Включаем его в сеть 220 В - и жена денег не спрашивает ... biggrin.gif
SM
Цитата(manul78 @ Jul 9 2009, 15:33) *
Устройство. Включаем его в сеть 220 В - и жена денег не спрашивает ... biggrin.gif

Так это устройство и есть сама жена.
Lenel
[/quote]

Добрый день!
Так Вам надо в "ОВЁН". Там любят разработчикам не платить, а задачи ставить.
Verifi
Цитата(Lenel @ Jul 10 2009, 08:35) *
Так Вам надо в "ОВЁН". Там любят разработчикам не платить, а задачи ставить.

Ага они теперь такую хрень разрабатывают видимо недорого,лежит под столом 15 датчиков давления-отработали 3 месяца, там такая схемотехника,разработчику по голове мало настучать.
А бесплатный сыр только в мышеловке,недорого значит себя не уважать,или говно лепить!
orthodox
Цитата(Verifi @ Jul 10 2009, 07:43) *
А бесплатный сыр только в мышеловке,недорого значит себя не уважать,или говно лепить!

Не факт. Бывает всяко.. Все определяется спросом-предложением и запасными возможностями.
Причем в глазах самого разработчика (главное его убедить)... Глядишь, будет и за еду работать...
Пока не сообразит, что проще полы помыть за три-четыре таких суммы...

Это же бывает и с менеджерами по продажам... С полевыми(в отличие не от биполярных, а от оффисных smile.gif ) причем, что особенно странно...
Как бы выглядело такое обьявление? Создам за три месяца денежный поток $100000/мес ... за еду... smile.gif

Короче, пока цену назначать будут покупатели - она будет стремиться к нулю.
Сам должен знать себе цену и вовремя озвучивать. Предлагать активно.
Фильтровать клиента - кто не оценил - идешь дальше. ну и запасной аэродром - будь оно хоть что,
но в еде нуждаться нельзя, когда начал продавать раб силу или как оно там зовется...
researcher
Что значит хорошая задача (какая она должна быть)?
Вы портфолио нарабатываете на перспективу?

Цитата(soic @ Jul 8 2009, 11:23) *
IJAR
des00
Цитата(Verifi @ Jul 9 2009, 23:43) *

не факт, я уже писал про то объявление которое давал.

Денег мне хватало и на основной работе, было немного свободного времени, почему бы и не порыть какую нибудь тему, с которой не сталкиваешься на основной работе, в свое удовольствие. Правда я заранее предупреждал что не даю никаких гарантий по срокам, а работаю в режиме есть время и желание - работаю, если нет то извините. И денег за это не беру %)
Verifi
Цитата(des00 @ Jul 12 2009, 06:42) *
Денег мне хватало и на основной работе, было немного свободного времени, почему бы и не порыть какую нибудь тему, с которой не сталкиваешься на основной работе, в свое удовольствие. Правда я заранее предупреждал что не даю никаких гарантий по срокам, а работаю в режиме есть время и желание - работаю, если нет то извините. И денег за это не беру %)

О кстати интересный вариант заниматься хобби и самообразованием за счёт работодателя,надо будет взять на вооружение.Вопрос кто из заказчиков будет столько ждать,вам для нормального проекта при таком режиме месяц ,а то и год понадобится biggrin.gif
des00
Цитата(Verifi @ Jul 12 2009, 23:41) *
О кстати интересный вариант заниматься хобби и самообразованием за счёт работодателя,надо будет взять на вооружение.Вопрос кто из заказчиков будет столько ждать,вам для нормального проекта при таком режиме месяц ,а то и год понадобится biggrin.gif

потому то основные "заказчики" это опенсорс или домашние разработки %) ну а по времени приблизительную оценку дать то не сложно, а там каждый сам решает %)
dsp_counter
Нужно устройство со следующими свойствами и параметрами:
- с компом связывается по USB (варианты обсуждаются);
- умеет оцифровывать один аналоговый вход на 10МГц (обсуждается) и не менее 8бит (не обсуждается);
- имеет вычислительную мощность от 200 МФЛОПС (не обсуждается);
- может программироваться (по тому же USB в него надо закачивать программу работы. Варианты возможны);
- многие технические детали пока не обсуждаем (номиналы питания и потребляемая мощность, конструктив, наличие дополнительных сигналов управления, например, RESET аппаратный и т.
_Pasha
Цитата(dsp_counter @ Jul 30 2009, 14:08) *

Это есть осциллограф HPS-10 smile.gif
lsc
SOIC, а телефонометрическую систему типа 6711 (bruel&kier) за сколько сделаете ?
http://bruel.ru/pages/23.html
С рабочим образцом разумеется.
Сертификация в минсвязи Ваша ес-но.
dch
Цитата(soic @ May 27 2009, 16:51) *
500-800 это себестоимость перечисленных изделий

20 - 60 центов в идеале должно быть
soic
Цитата(dch @ Jul 31 2009, 06:52) *
20 - 60 центов в идеале должно быть

При партии в млн. штук - да. Я же соберу за 2 дня. Из модулей готовых решений.

Цитата(dsp_counter @ Jul 30 2009, 15:08) *
- имеет вычислительную мощность от 200 МФЛОПС (не обсуждается);

Вот этот пункт не имеет у меня готового решения, а всё остальное - есть.

Есть готовое решение - оцифровка 8 бит/80мГц, с записью в память и вывод в компьютер, но к сожалению по COM порту (задача стояла сделать предельно дёшево < 800 руб). Скорость передачи данных 14 кБайт/сек. В режиме работы как осциллограф частота смена кадров на экране
25 Гц.

Цитата(lsc @ Jul 31 2009, 01:23) *
SOIC, а телефонометрическую систему типа 6711 (bruel&kier) за сколько сделаете ?
http://bruel.ru/pages/23.html
С рабочим образцом разумеется.
Сертификация в минсвязи Ваша ес-но.

Нет, простите, задача очень далека от средств применения из ряда готовых решения. crying.gif
Dmitron
на сколько я понимаю, 10 МГц сегодня модно на 12 битах цифровать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.