Цитата(Rst7 @ Apr 28 2009, 23:31)

Ошибаетесь. В свойствах ярлыка программы на кнопке "дополнительно" живет установка учетной записи, от имени которой запускать программу. Не хочу превращать тему в холивар, но винда - это вполне полновесная операционная система, чтобы там не пели адепты других ОС.

Я не говорил, что нет способа. Он есть. Я лишь сказал, что нет
простого и удобного способа, который предоставляется юниксоподобными системами, и который был бы описан в любом руководстве по операционной системе на первых его страницах. Да, еще со времен NT 3.1, внутри винды живут зачатки нормальной операционной системы, которые может на раз использовать любой программист, знакомый со всеми секьюрити-дескрипторами винды, но почему то до сих пор в полном объеме не доступные рядовому пользователю через простой человеческий интерфейс типа линуксового su/sudo. Но это тема не для тут. Ну не есть винда нормальная многопользовательская система, и все эти ее "фичи" сделаны лишь для того, чтобы были, а не для того, чтобы ими пользоваться. В общем - есть два варинта. Поставить *nix и работать, как делают поголовно все производители ИМС, не разведенные до сих пор микрософтом на их осоподобие, ориентированное на секретуток, либо задавать вопросы, подобные тому, что был задан в начале этой темы, и ждать кривых их решений...