Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WaveRunner MXi vs WaveRunner MXi-A
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
disel
Возникло желание купить осциллограф. Предварительно остановились на Lecroy WaveRunner WR 104MXi. Есть семейство MXi, а есть MXi-A. По описания они различаются новым дизайном, технологией Stream-II, и TrigerScan. Ну с дизайном я и со старым могу прожить, а на сколько отличаются Stream от Stream-II? Действительно быстрее стало работать? Сильно ли изменилась система синхронизации? Что изменилось в лучшую сторону, что в худшую?

Вопрос собственно к тем, кто сталкивался в работе с обоими семействами. Просьба поделиться впечатлениями.

Цена довольно сильно различается. В Присте:
WR 104MXi - 747 950 руб
WR 104MXi-A - 942 060 руб

WR 104Xi - 868 945 руб
WR 104Xi-A - 802 445 руб

Т.е. новое семейство MXi-A существенно дороже старого MXi. А новое Xi-A дешевле старого Xi. В чем может быть дело? В Xi-A что то испортили?
dxp
Цитата(disel @ Apr 28 2009, 19:12) *
Возникло желание купить осциллограф. Предварительно остановились на Lecroy WaveRunner WR 104MXi. Есть семейство MXi, а есть MXi-A. По описания они различаются новым дизайном, технологией Stream-II, и TrigerScan.

...

Т.е. новое семейство MXi-A существенно дороже старого MXi. А новое Xi-A дешевле старого Xi. В чем может быть дело? В Xi-A что то испортили?

Вам, имхо, лучше этот вопрос задать на форуме самого ПриСТа. Там вам квалифицировано ответят на эти вопросы.
disel
До Приста я само собой доберусь. Думал может мнения юзеров удасться услышать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.