Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с Турбо-декодированием.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
LanStorm
Доброго времени суток.

Для моей дипломной работы необходимо написать имитацию Кодека Турбо-кода на Pascal или C++.
Перерыл кучу литературы, нашел алгоритмы, но никак не получается реализация. Находил все под MatLab, но я языка не знаю и трудно рахобраться что к чему.
Подскажите где можно найти примеры программ имитирующие турбокодек на стадии декодирования. Нужно для алгоритмов MAP и SOVA.
Имитатор кодера написать было несложно, а с декодированием оказалось все печально.

Спасибо.
Serg76
Цитата(LanStorm @ Apr 29 2009, 00:39) *
Доброго времени суток.

Для моей дипломной работы необходимо написать имитацию Кодека Турбо-кода на Pascal или C++.
Перерыл кучу литературы, нашел алгоритмы, но никак не получается реализация. Находил все под MatLab, но я языка не знаю и трудно рахобраться что к чему.
Подскажите где можно найти примеры программ имитирующие турбокодек на стадии декодирования. Нужно для алгоритмов MAP и SOVA.
Имитатор кодера написать было несложно, а с декодированием оказалось все печально.

Спасибо.

В архиве интересующие вас исходники на С++ для турбо-декодера с реализацией MAP-алгоритма. Описание можно найти в книге Morelos-Zaragoza R.H. The art of error-correcting coding (Wiley, 2002)
LanStorm
Спасибо огромно за материал. Очень помог, все получилось.
Еще раз огромное спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.