Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно ли разводить PCB из сх. PCAD2002 в Altium Designer 9.0
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Enzo
Altium Designer 9.0 поддерживает разводку из PCAD2002? или там абсолютно другой схемный редактор?
Methane
Цитата(Enzo @ Apr 29 2009, 21:39) *
Altium Designer 9.0 поддерживает разводку из PCAD2002? или там абсолютно другой схемный редактор?

Можно импортировать из PCADа спокойно. И схему и библиотеки. Плату не пробовал.
Enzo
Цитата(Methane @ Apr 29 2009, 22:42) *
Можно импортировать из PCADа спокойно. И схему и библиотеки. Плату не пробовал.

Может подскажите как, у меня есть сх. в PCADе, требуется сделать разводку платы...
хотя бы как импортировать ? у меня опыта в Altium Designer 9.0 нет совсем (((
Methane
Цитата(Enzo @ Apr 29 2009, 21:54) *
Может подскажите как, у меня есть сх. в PCADе, требуется сделать разводку платы...

File -> Import wizard
Владимир
Цитата(Enzo @ Apr 29 2009, 21:54) *

Тогда проще в Pcad и сделать.
Но если хочется то:
1. если нужно и схему и PCB, да еще чтобы и синхронизированы были-- геморой, но можно, когда знаешь. Как делать в раздел "статьи" Там были ссылки на примеры
2. Если только PCB/ Нет ничего проще-- там проблем нет. Как выше сосветовали
3. Если PCB + с возвратом в PCAD/ Также, при передаче обратно для востановления атрибутов придется их из Pcad-ой схемы втянуть в PCB
Enzo
Цитата(Methane @ Apr 29 2009, 23:04) *
File -> Import wizard

спасибо
ving
Цитата(Enzo @ Apr 30 2009, 00:39) *

Да я даже OrCADовские схемы тягаю в ADW-09 (для разводки и производства), а тут - PCAD (родственничек...)!
Делаю просто через "Открыть", там из выпадающего списка выбираешь тип нужного файла, а нужный Визард при этом AD запускает сам... Там (в Визарде) все понятно, все разжевано...
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.