Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем радио, дорогие!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
_Pasha
Всем привет!

Собственно сабж, здоровья всем и хорошего настроения по жизни. И хоть сегодня не пятница, а не хлопнуть ли нам по рюмашечке?... да прямо с хмурого утра. beer.gif
И, конечно, надо как заклинание повторить волшебную фразу из подписи одного из наших участников:
Цитата
Вон, Попов - клоун клоуном, -а радио изобрел

Аминь!
EUrry
Присоединяюсь к событию!!! salmari.gif beer.gif cheers.gif
P. S. C ужасом blink.gif обнаружил, что в календаре форума не было данного события! Справедливость восторжевил!!! yeah.gif Попов - УРА, Маркони - спекулянт!!! biggrin.gif
Very_hard
beer.gif beer.gif beer.gif
zltigo
С Праздником!
MrYuran
Кошмар!
Как я мог забыть!!!
Позор на мою местами уже седую голову!
Вот она, ымбедерщина, до добра не доведёт...
В ННИИРТе, помнится, День Радио - престольный праздник, наравне с 23 февраля и 9 мая. Практически 7 числа работа останавливалась, и возобновлялась только после майских праздников.
Присоединяюсь!
beer.gif
stells
всех с праздником! beer.gif
izevs
Поздравляю с Днем Радио, Попов воскрес!!!!
evgeny_ch
Цитата(_Pasha @ May 7 2009, 08:59) *
Всем привет!
CQ.
Цитата
Собственно сабж, здоровья всем и хорошего настроения по жизни. И хоть сегодня не пятница, а не хлопнуть ли нам по рюмашечке?... да прямо с хмурого утра. beer.gif
И, конечно, надо как заклинание повторить волшебную фразу из подписи одного из наших участников:
Сегодня ввечеру с армейским другом будем отмечать 30летие демобилизации из войск связи СА. biggrin.gif
Цитата
Аминь!
Истину глаголешь!
Присоединяюсь, и поздравляю всех, имеющих отношение к радио.
Теледебелизаторов прошу не примазываться. Ыыыы. biggrin.gif
hadrov
Гугль сменил логотип. smile.gif
Всех с праздником! smile.gif
Сергей Борщ
Присоединяюсь. С праздником, дорогие коллеги!
SFx
Респект Попову wink.gif Всех с праздником.
у нас по этому поводу даже небольшой корпаративчек вышел smile.gif
EUrry
Цитата(evgeny_ch @ May 7 2009, 11:54) *
Теледебелизаторов прошу не примазываться. Ыыыы. biggrin.gif

a14.gif
Methane
Цитата(izevs @ May 7 2009, 10:35) *
Поздравляю с Днем Радио, Попов воскрес!!!!

Воистину воскрес!
evgeny_ch
Кстати, мой экипаж справлялся с развёртыванием Р-140 за 14 минут.
Каждых лишних полминуты - круг бегом по стадиону в ОЗК и противогазе. smile.gif
Фотку в сети нашёл.
CO2040
присоединяюсь к поздравлениям !
Каждый хороший инженер-электронщик это в первую очередь РАДИОЛЮБИТЕЛЬ, который пошел в специальность ради интереса и ради интереса же работает. И поэтому для него первая икона - это Попов.
А вторая икона - это Рембрандт. Так как разработчик электроники это ХУДОЖНИК.
Daniil anim
Всех с днём Радио!!!
Designer56
beer.gif
Я только с Р105 дело имел в армии...
blackfin
beer.gif
Я только с СНР-75 /Волхов-2М/. И то на сборах..
rolleyes.gif
zltigo
P-107, P-111, P-123, Р-130, Р-140 до кучи радиорелейки Р-407, Р-419. Всякие типа Р-105 само собой. Названия еще помню, а поработать - разве только руки вспомнят sad.gif
INT1
Всех, кого Радио(теперь уже ставшей приставкой) хоть каким то боком,- с праздником!
Ну и, не только связистов, но и РТВ- локаторщиков, тоже, как никак -радиотехнические wink.gif
Pat
Цитата(evgeny_ch @ May 7 2009, 12:33) *
Кстати, мой экипаж справлялся с развёртыванием Р-140 за 14 минут.

Не помню за сколько мы разворачивали, но на пятерку с запасом это точно.

Присоединяюсь всем 73!
evgeny_ch
Цитата(zltigo @ May 7 2009, 20:16) *
P-107, P-111, P-123, Р-130, Р-140 до кучи радиорелейки Р-407, Р-419. Всякие типа Р-105 само собой. Названия еще помню, а поработать - разве только руки вспомнят sad.gif
Давай за 61й! beer.gif
Сегодня с другом всех вспомнили, и выпили
соответствено (кроме кап. Тимошинова). biggrin.gif
Sokrat
То-то я не понял, никто никого не поздравляет? Может где-то в другом месте тема есть? Тем не менее, от души ПОЗДРАВЛЯЮ всех радиоинженеров (электронщиков, связистов) с ДНЁМ РАДИО и всех-всех, кто связан с этим праздником. Отметим как положено biggrin.gif . Творческих успехов всем и новых побед над схемами и тому подобным rolleyes.gif
stells
Цитата(_Pasha @ May 7 2009, 09:59) *
И хоть сегодня не пятница, а не хлопнуть ли нам по рюмашечке?... да прямо с хмурого утра. beer.gif

мало того, сегодня еще и пятница! biggrin.gif
с праздником! beer.gif
blackfin
Присоединяюсь! beer.gif
DEM_ALEX
С ДНЕМ РАДИО!

В этом же году 65 лет празднику?
Armour
Поздравляю со 116-й годовщиной Дня Радио!
Дальнейших Успехов, Профессионального и карьерного ростов, будьте здоровы и без помех и шумов в личной жизни! sm.gif
firstvald
Ага! ага! Вот что значит - Первомай шагает по стране! И вас так же! Скажем так: всем кто паяет - большого здоровья!

73! 88!
researcher
С ДНЕМ РАДИО !!! tort.gif beer.gif
_Pasha
Цитата(researcher @ May 6 2011, 22:55) *
С ДНЕМ РАДИО !!! tort.gif beer.gif

ГГ А чего не дождался? sm.gif
Всех с праздником отвергнутого эфира sm.gif
Microwatt
Цитата(zltigo @ May 7 2009, 20:16) *

Ого!
Добавлю "бериллы" (зараза, блок гетеродинов 40кГ!), "брусники" и Р404. Еще какая-то тропосферная с тарелками по 10м стояла, но не моя. А еще на 1000 номеров коммутатор (модель"барышня, мне Смольный") и стойки всяких частотных уплотнений в кабели.
halfdoom
Цитата(Microwatt @ May 7 2011, 00:23) *
стойки всяких частотных уплотнений в кабели.

Да уж, звук эти стойки издавали специфический и неприятный.

Всех с праздником!
ILYAUL
Цитата(Microwatt @ May 7 2011, 01:23) *
Ого!
Добавлю "бериллы" (зараза, блок гетеродинов 40кГ!), "брусники" и Р404. Еще какая-то тропосферная с тарелками по 10м стояла, но не моя. А еще на 1000 номеров коммутатор (модель"барышня, мне Смольный") и стойки всяких частотных уплотнений в кабели.

Ну , а со "вспышками" приходилось "баловаться"?

Всех с праздником!!!
И конечно , хотелось бы отдельно кафедру П-9 МВТУ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.