Добрый день!
Собрал я программатор, который сюда помещен AlexDsp. Программатор этот заменяет Flashpro lite (для семейства ProasicPlus).
Jam плеер в зипе был и все вроде работает - Id код считывае, источником высокого напряжения управляет (уровни оотвествуют, на ток нагрузки проверял, конденсаторы стоят и тантал и керамика).
Сначала когда кварц поставил на 8 мГц вообще глючил - писал код выхода -90 и все. Эксперементально удалось определить, что с кварцем 12 МГц работает устойчиво и даже цикл программирования выполняет до конца. Но вот когда начинает верифицировать - говорит установлен бит защиты на считывание и выходит с кодом -12. Но я когда stapl варил я не использовал бит защиты. Пожалуйста помогите - проект горит - а программатора родного нет. Звонил в актел - там назвали большую сумму и месяц полтора простоя у меня.
Подскажите, что за фигня и как исправить- чувствую - закорючка малая но дело не идет.
Джитаг проверял с помощью Universalscan - все работает и считывает с выводов. По джитагу проблем нет - что то не то. И еще вопрос возможно AlexDsp прочитает эту тему - откуда вы взяли программу stpp.exe?! Почему нельзя использовать родной stapl а именно надо обрабатываеть этой прогой - какой алгоритм она меняет?!
пожалуйста не бейте - ситуация сложная - денег на родной программатор могут и не дать - а проект стоит пока.
Чип Actel ProasicPlus Apa150 b Apa075
Заранее всем спасибо за конструктивизм.