Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У англоязычных пользователей проблема зарегистрироваться.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
petrov
Дал ссылку на наш форум на едаборде, чтобы скачать прикреплённые к сообщению файлы нужно зарегистрироваться, иностранцы просят английский линк с регистрацией, что-то не могу найти такого?
rezident
Ссылка на регистрационную форму находится в левой панели, которая раскрывается при клике на кнопку , находящуюся слева в верхней части страницы.
petrov
Цитата(rezident @ May 9 2009, 20:54) *
Ссылка на регистрационную форму находится в левой панели, которая раскрывается при клике на кнопку , находящуюся слева в верхней части страницы.

Но там всё по русски...
rezident
Цитата(petrov @ May 9 2009, 23:50) *
Но там всё по русски...
Угу. Но я лично ничем помочь не могу. laughing.gif Что-либо предпринять могут только администраторы форума.
tAmega
Если англоязычные братья по разуму не в состоянии воспользоваться переводчиком google translate, тогда да, им никто не сможет помочь.
translate.google.com позволяет русскоязычному населению зарегистрироваться на китайских форумах, а это посложнее чем англичанам на нашем.
cioma
Тут вопрос такой: считают ли админы необходимым англоязычный electronix (ИМХО он нужен)? Если да, то будет правильным обеспечить англоязычный пользовательский интерфейс (если у админов есть возможность)
petrov
Не берёт гугл переводчик напрямую поля для регистрации.
Не пойму зачем такие грабли на пустом месте сделаны? Всего-то нужно было названия полей продублировать по английски.
Yuri Potapoff
Это специально против агентов ФБР.
haker_fox
Цитата(petrov @ May 10 2009, 15:46) *
Всего-то нужно было названия полей продублировать по английски.

Боюсь, что иностранцы, не понимающие русский язык, не смогут много почерпнуть на этом форуме. Ведь 99,99% полезного материала написаны на русском языке.
cioma
Нуу, мы на китайские тоже не за полезными обсуждениями ходим wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.