Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Могу поделиться с литературой по CST
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
m@xim
Могу поделиться с русским переводом литературы по CST, а именно перевод документов Getting Started и Tutorial собственного перевода (два месяца штопал). Кого заинтересует - пишите m131184m@yandex.ru smile.gif
KLAlex
Спасибо большое. Я думаю, что это будет кому-нибудь полезно. Но разве не проще выложить на файлообменник, чем по запросу высылать?
m@xim
А файлообменник это фтп? rolleyes.gif Если да, то у меня пока доступа туда нет... laughing.gif
tsw
Цитата(m@xim @ May 11 2009, 13:36) *
А файлообменник это фтп?

Это ifolder.ru, rapidshare.com и т. п.
m@xim
ааа... понял! спасибо! надо будет попробовать переслать beer.gif
Neznayka
Цитата(m@xim @ May 9 2009, 21:50) *
Могу поделиться русским переводом литературы по CST, а именно перевод документов Getting Started и Tutorial собственного перевода (два месяца штопал).

Было бы интересно глянуть smile.gif Как уже писалось выше-выложите на файлообменник и разместите в этой теме ссылку.
До вас уже выкладывали перевод мануалов к CST. Забавное было чтение smile.gif
m@xim
Да я вот думаю пока повременить с выкладыванием на файлообменник... хочу прикинуть будет ли перевод пользоваться хоть какой-нибудь популярностью 1111493779.gif или нет smile3009.gif А может кто-нибудь опытный подредактирует или подскажет чего-нибудь хорошее maniac.gif Для этой цели почта пока удобнее smile.gif
Yuri Potapoff
Часть доки уже переведена:

http://www.eurointech.ru/index.sema?a=pages&id=121
m@xim
Спасибо за дополнение! beer.gif
Вношу некоторые поянения. Мой перевод содержит информацию для начинающих. Рассматриваются вопросы построения моделей, основные моменты настройки постпроцессора и исследование результатов. Объем примерно 200 страниц.
Документы можно скачать теперь по ссылке http://depositfiles.com/files/ju4u750jr.
Также буду очень признателен отзывам и предложениям по переводу. Напомню адрес m131184m@yandex.ru. Надеюсь мой перевод поможет кому-нибудь в освоении программы. 1111493779.gif
EVS
Цитата(Neznayka @ May 12 2009, 14:21) *
Забавное было чтение smile.gif

Таким и осталось.
Эти методы основаны полностью на математической основе = These methods work on a completely different mathematical foundation. (это про eigenmode solver'ы)
Дальше не читал.
Да и не понял, к какой версии MWS все это относится. На 2006 не похоже, на 2008 - тоже...
m@xim
ну вот, значит кого-то хотя бы позабавит rolleyes.gif
Neznayka
Цитата(m@xim @ May 13 2009, 22:19) *
ну вот, значит кого-то хотя бы позабавит rolleyes.gif

Хорошо,что вы относитесь к этому с юмором smile.gif
Думаю,что проделанная работа полезна прежде всего для вас wink.gif
Ну а мы непротив ее немножко покритиковать wink.gif smile.gif
m@xim
Цитата(Neznayka @ May 15 2009, 00:18) *
Думаю,что проделанная работа полезна прежде всего для вас wink.gif

Да, это в точку! smile.gif
Ну и новичку вроде меня может данное чтиво поможет... поэтому и предоложил smile3046.gif
Anga
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. unsure.gif
m@xim
Цитата(Anga @ Aug 14 2009, 20:22) *
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. unsure.gif

Файл действительно уже снят. Если кого он интересует, пишите мне на почту m131184m@yandex.ru 1111493779.gif
Patriot.msk
Большое спасибо что очень быстро вчера отозвался. cheers.gif
dch
Цитата(m@xim @ May 13 2009, 10:34) *
Документы можно скачать теперь по ссылке http://depositfiles.com/files/ju4u750jr.

Оригинал содержит какиенибудь строки о копирайте, ре принте и о переводе :-)?
Tatyana
Может быть не все обратили на это внимание. На официальном сайте CST есть раздел Events->User Group Meetings. Там расположены материалы к сделанным в 207-209 годах докладам. Можно найти много интересного и полезного.
Yuri Potapoff
Цитата(dch @ Jan 15 2010, 20:52) *
Оригинал содержит какиенибудь строки о копирайте, ре принте и о переводе :-)?

Ржунимагу. На этом форуме свято чтут копирайт. smile.gif
pozharsky
edit
m@xim
Цитата(pozharsky @ Jan 20 2010, 12:20) *
edit

Спасибо огромное за понимание!!!
Да, действительно, ссылка периодически становится неактивной.
Поэтому и предлагаю в случае необходимости высылать запрос
лично мне на почту m131184m@yandex.ru. Вышлю либо активную
ссылку, либо, в случае необходимости, перешлю файлы непосред-
ственно.

На данный момент активна ссылка
http://depositfiles.com/ru/files/ljbx6fg7v?redirect 1111493779.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.