Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гуглю на заказ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
DpInRock
Гуглю.
Оплата электронная.
100 руб - запрос.
INT1
DpInRock_дискография wink.gif бэдз_двоз_дмез_дно, т.е.- дадом(с) smile.gif
ЗЫ, а "Коперник" еще живой?, лет 6ть тому им пользовался, но как там потом "вручную" все разгребсти , что он притянет,не представляю sad.gif
DpInRock
Чем Макдональдс отличается от маминых котлет? А тем, что сделаны вручную.

Гуглю руками, в реальном времени. Пользуюсь клавиатурой USB. Мышь не использую, использую Энтер.
_Pasha
Цитата(DpInRock @ May 12 2009, 21:00) *
Гуглю.

По существу: Языки какие? 
INT1
Нуу, не простое это дело- гуглить, самое интересное находится согласно одного из з-нов Мэрфи, на самой последней странице,- независимо от системы поиска..
Harbinger
Если немного отвлечься... существуют вроде ж сайты платных консультантов-фрилансеров, гуглерам там тоже места хватит, на одном таком даже регистрировался... но там больше $5 не предлагали, что есть ниже всякого достоинства...

В гуглении главное - алгоритм отсеивания рекламы. Если автор темы создал в этом плане что-то революционное, то у него есть шанс выйти в обозримые сроки на уровень доходов самого С. Брина... упс. А почему эта тема до сих пор не в оффтопике? wink.gif
Methane
Цитата(DpInRock @ May 12 2009, 21:00) *
Гуглю.
Оплата электронная.
100 руб - запрос.

А онанирую на заказ нету?
Ivan A-R
Лехко =) Нагуглите мне даташит на Appotech AX206 с распиновкой, регистрами и все дела. Оплата по положительному результату (отрицательный я и сам бесплатно могу получить) ;-)
DpInRock
Я не отвечаю на воппросы. Я даю ответ ГУГЛА на ваши вопросы.
Гуглю руками.
http://www.appotech.com/main/doc.php
Вот к примеру, ответ гугла. Без всякого понятия, устроит он вас или нет. Но вы мне должны 100 руб. Запишите.
Как-нибудь сочтемся.

--- От себя добавлю. Вам нафик не нужен даташит на 206. Вам нужен даташит на его аналог с OTP или флэш.
orthodox
Цитата(Harbinger @ May 12 2009, 21:01) *
ЕВ гуглении главное - алгоритм отсеивания рекламы. Если автор темы создал в этом плане что-то революционное, то у него есть шанс выйти в обозримые сроки на уровень доходов самого С. Брина... упс. А почему эта тема до сих пор не в оффтопике? wink.gif

Ручная работа все же дает эффект.
Я пользовался таким алгоритмом: минимум ключевых слов, чтобы расширить диапазон поиска, и просмотр с последней страницы к первой
DpInRock
Цитата
Нагуглите мне даташит на Appotech AX206 с распиновкой

Я гуглю, а не занимаюсь взломом цифровых фоторамок. Легко находится старый AX203.
Чтобы получить новый - достаточно купить у них программатор.
----

А кроме того. Вот вы тут потешаетесь, а половина посетителей этого форума в принципе не умеет пользоваться посисковыми системами. В принципе. И это нормальное предложение.
Мне несколько раз в день звонят знакомые, у которых есть интернет, с просьбой что-то там посмотреть. Т.е. у части людей планеты напрчь отсутствует способность что-то искать.

И цена - пустяковая.
MrYuran
Цитата(DpInRock @ May 13 2009, 11:26) *
Вот к примеру, ответ гугла. Без всякого понятия, устроит он вас или нет. Но вы мне должны 100 руб. Запишите.
Как-нибудь сочтемся.

На приёме у юриста:
- Вы оказываете юридические консультации?
- Да.
- А это правда, что вы берёте 1000$ за 3 вопроса?
- Правда. Какой будет ваш третий вопрос?

Да простят меня модераторы...
Harbinger
Вспомнилась подпись одного из модеров форума на 3g: "Почему людям западло искать в Гугле ответы на простейшие вопросы, но не западло искать там же самые низкие цены?"
evgeny_ch
Цитата(Harbinger @ May 13 2009, 13:27) *
Вспомнилась подпись одного из модеров форума на 3g: "Почему людям западло искать в Гугле ответы на простейшие вопросы, но не западло искать там же самые низкие цены?"
Низкие цены обычно ебаят (eBay), тсз.
Интересно, а как будет называться гугление в Yahoo? biggrin.gif
muravei
Цитата(DpInRock @ May 13 2009, 12:32) *
Вот вы тут потешаетесь, а половина посетителей этого форума в принципе не умеет пользоваться . В принципе. И это нормальное предложение.

Несколько лет назад был сайт , на котором поиск делался оператором. Оператор представился , я поздоровался , задал вопрос и .... получил ответ: "Информации нет" . После чего легко и , относительно, быстро все нашел.
Мораль : "искатель" может не уметь пользоваться "посисковыми" biggrin.gif (по Фрейду) системами , но он обязан знать что ему надо.

Кроме того , даже в нашем СПб, еще много людей, считающих интернет чем-то не приличным, а не только неумеющих делать запросы.
Ivan A-R
Я гуглю, а не занимаюсь взломом цифровых фоторамок. Легко находится старый AX203.
Чтобы получить новый - достаточно купить у них программатор.

Всё что легко находится, уже давно найдено =) Вариант с программатором подозреваю не прокатит, ибо AX206 с масочным программированием. Но оно интереснее тем, что по внешним признакам умеет грузить код из внешнего флеша и исполнять его из внутреннего RAM.

В общем подробного даташита нет, значит результат гуглежа отрицательный =)

Т.е. у части людей планеты напрчь отсутствует способность что-то искать.

Скорее не способность, а желание. Потому как для набора строчки символов особых способностей не нужно.
Harbinger
Но нужна некоторая смекалка для составления этой самой строчки, чтобы поменьше мусора наверх всплывало. Это быстро вырабатывается в общем-то. А порой выручает память... бывает, сам что-то напишешь, а через несколько лет не вспомнишь, где. Зато помнишь ключевые фразы.
fontp
Соревнования по поиску в Интернете

Станьте профессионалом
Раньше даже покер считался любительским спортом на бабки, а теперь стал - профессиональным
gam
DpInRock , 1111493779.gif smile.gif
зачетно, даже не знал что есть такой бизнес ...
ЧИ рулит smile.gif
C.S.
Блин. Я думал, шутка!
nikulem
Мне несколько раз в день звонят знакомые, у которых есть интернет, с просьбой что-то там посмотреть. Т.е. у части людей планеты напрчь отсутствует способность что-то искать.
И цена - пустяковая.

да вот только беда - брать со знакомых деньги стрёмно как-то ведь ..
Burner
Нанимаешь человека на почасовую оплату. Однако жаба может задавить, что зря заплатил.
Legotron
Реальная задачка, за которую готов заплатить!
Сложная, сразу предупреждаю... и еще и пиратская cool.gif ...

Нужно "нагуглить" мне драйвера (набор исходников) для чипа NanoLOC фирмы Nanotron, причем НЕ в демо-версии (такие у меня уже есть)... в принципе они продаются у них, но наверное дорого smile.gif
амоксиклав
А мне нагуглите, пожалуйста, доступ к счету Романа Абрамовича. Причем такому, чтобы там было много денег и он был бы согласен, что я с его счетом буду делать, что мне заблагорассудится.
bav
Цитата
А мне нагуглите, пожалуйста, доступ к счету Романа Абрамовича. Причем такому, чтобы там было много денег и он был бы согласен, что я с его счетом буду делать, что мне заблагорассудится

могу нагуглить счтет, который вы сможете только пополнять :D
Harbinger
"Нельзя нагуглить негуглимое"... так, вроде. wink.gif Гуглю вкупе с прочими поисковиками далековато ещё до знания всех тайн мироздания.
Что тут говорить, если даже банальнейшую (кхм...) раскладку калибровок в китайских GSM телефонах на чипсете от MediaTek фиг сыщешь. Или же "лекарство" к IDE тошибовских микроконтроллеров, 870 и 900 серий, которое, похоже, никто не удосужился сотворить, кроме нескольких жмотов-китайцев smile.gif.
Legotron
Цитата(Harbinger @ May 29 2009, 23:34) *
"Нельзя нагуглить негуглимое"...
...
Или же "лекарство" к IDE тошибовских микроконтроллеров, 870 и 900 серий, которое, похоже, никто не удосужился сотворить, кроме нескольких жмотов-китайцев smile.gif .

Если хотя бы 1 жмот-китаец это сотворил задача гугольщика поймать этого китайца за я... и вытрести из него то, что нужно! smile.gif
А вообще, зачастую очень много чего полезного можно скачать с корейских или китайских сайтов, вот тока не понимаю я их иероглифов smile.gif
Harbinger
Гугль, однако, научился их переводить; насколько адекватно - вопрос отдельный. wink.gif
У корейцев, кстати, не иероглифы. Просто они слог пишут в 2-3 этажа, каждый "крючок" в нём - по сути буква. Всего их несколько десятков, точно не помню, вроде не больше 40.
LexaK
bb-offtopic.gif
Из гороскопа:
"Овен. Сегодня плохой день для гугления. Вы ничего не найдете"
a123-flex
кстати при всей стебности темы, реально большое количество людей нуждается в сей услуге... у аффтара проблема только с выбором целевой аудитории... одназначна среди разработчиков клиента не найти....
KykyryzzZ
Цитата(a123-flex @ Nov 13 2009, 18:03) *
кстати при всей стебности темы, реально большое количество людей нуждается в сей услуге... у аффтара проблема только с выбором целевой аудитории... одназначна среди разработчиков клиента не найти....

Тогда стоит это объявление подавать в газету, а не на интернет ресурсе размещать biggrin.gif
nizachot
Языки поиска какие? Как с английским?
Свяжитесь со мной nikos собака defender.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.