Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GSM Wi-MAX Ищу работу в области телекома
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
alexast
Уважаемые друзья!
Я имею очень большой опыт в области телекома. Специалист по GSM и Wi-MAX. Сейчас нахожусь в активном поиске работы.
Если кого заинтересует моя кандидатура то прошу связаться со мной через почту alexast23@yahoo.com или alexast23@fromru.com. Имею опыт преподавания и управления проектами. По требованию предоставлю резюме и контактную информацию.
Заранее спасибо с уважением Алексей.
Darsi
Цитата(alexast @ May 14 2009, 15:46) *
Уважаемые друзья!
Я имею очень большой опыт в области телекома. Специалист по GSM и Wi-MAX. Сейчас нахожусь в активном поиске работы.
Если кого заинтересует моя кандидатура то прошу связаться со мной через почту alexast23@yahoo.com или alexast23@fromru.com. Имею опыт преподавания и управления проектами. По требованию предоставлю резюме и контактную информацию.

Какой город?
AlexandrY
Так вы специалист по:
-спецификации GSM, Wi-MAX (почему тогда не по GPRS, EDGE и TCP/IP в придачу?),
-чипсетам GSM, Wi-MAX,
-реализациям стеков протоколов GSM, Wi-MAX,
-применению модулей GSM, Wi-MAX.
-или просто знаете что это такое wink.gif
?

Цитата(alexast @ May 14 2009, 14:46) *
Уважаемые друзья!
SM
судя по объявлению, скорее в области построения сетей.
alexast
Коллеги!
Извините за не внятность изложения мысли и информации.
Отвечаю:
Какой город? - Москва
Так вы специалист по:
-спецификации GSM, Wi-MAX (почему тогда не по GPRS, EDGE и TCP/IP в придачу?) Да спецификации знаю. Преподавал долго GSM, Wi-MAX участвовал в трайлах и вообще знаком с этой технологией. GPRS, EDGE и TCP/IP в придачу? ну разумеется в курсе.
-чипсетам GSM, Wi-MAX, Нет пожалуй по чипсетам не спец но разобраться в состоянии.
-реализациям стеков протоколов GSM, Wi-MAX, Да конечно.
-применению модулей GSM, Wi-MAX. - Да.
-или просто знаете что это такое
В придачу знаю сигнализацию ОКС7.
Построение сетей знаю хорошо. Планирование тоже включая радиопланирование и коммутационную часть подсистему если так угодно.
судя по объявлению, скорее в области построения сетей да и в области построения сетей тоже.
Могу проводить тренинги.
Собственно если интересно то пишите на почту отвечу более подробно.
alexast23@yahoo.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.