Так-с. У меня снова вешалка. С предыдущим вопросом с горем пополам разобрался - отсутсвие мозгов. Фильтрующий конденсатор в делителе напряжения у вывода, "программирующего" ток в линии, сидел не на 0В, а на -48В (казус при рисовании схемы) - в итоге при включении питания на этом самом выводе SLIC короткий тычок в -48В. Для вывода меньше -20В нельзя. Вобщем просто сжег микросхему. Благо дело плат 4 штуки (теперь три

).
Теперь другой казус - что-то эта SLIC плохо ток в линии ограничивает (вешал на линию переменник с амперметром - до 45 мА нагнал, дальше не стал, а должно быть не более 30...) и сигнал с микрофонной пары не идет.
Посему опять пара вопросов - помогите кто чем может!!!
1) Возможно все эти аналоговые (т.е. древние) SLIC сделаны по схожему принципу... Усилительная часть как-то связана с состоянием линии? Сигналы с 2 на 4 и наоборот обычно как-то блокируются схемой управления током линии? Это я по вопросу почему сигнал 2->4 не проходит (на выходе SLIC - чистый +5В), в смысле где рыть.
2) Опять подумываю отойти (вернее убежать) от SLIC MT91600, с которой маюсь, на другую SLIC или на рассыпуху. Какой вариант предпочтительнее? А то с одной стороны и с другой SLIC проблеммы могут быть (попробуй тут догадайся по скудному описанию - включил неправильно или сжег?), с другой стороны - для варианта на рассыпухе места не много (где-то 8-10 кв.см). Надо лишь организовать питание 4-х проводного ТА - т.е. запитать по микрофонной паре и снимать с нее сигнал от ТА (для телефонной части все уже имеется - там все хорошо).
Нет ли у кого-нибудь примеров на рассыпухе? Желательно на ОУ (на транзисторах нашел на форуме вариант). Тут какой-то проект AlexandrY обсуждался, но по ссылке перейти не получается - к каким-то полякам что ли попадаю, и вроде как проект удален или что-то в этом роде, короче фигу.

.
У Intersil тут скачал pdf на HC55185 - буду читать, возможно оттуда почерпну чего-нибудь...
3) Некоторая альтернатива рассыпухе - сделать на PSoC Cypress. Вариант? Как вы считаете? Возможно, что-то на рассыпухе можно будет под PSoC адаптировать (готового проекта под PSoC я не нашел, равно как примеров на ОУ). Да и PSoC никогда серьезно не занимался - просто купил себе поиграться когда-то набор miniprog, поигрался и в ящик. Теперь можно было бы достать, попробовать.
Вот. Заранее благодарен.