Цитата(Буратино @ May 19 2009, 13:54)

Есть небольшой законченый проект, планируется по образу и подобию создать еще несколько управляющих программ,но уже для других девайсов.
Скажите, как правильно это сделать?
Используйте в программных модулях
относительные пути. У меня во всех хедерах всех проектах используются относительные пути (относительно корня проекта) и поэтому при перемещении папки проекта (с сохранением структуры подкаталогов проекта) в другое место проблем не возникает. Только следует помнить, что при первом открытии перемещенного проекта в окне(ах) редактора IDE IAR может отображаться содержимое исходников из старой папки проекта. Просто закройте все окна редактора и откройте их снова, кликая на имена файлов проекта в окне Workspace.
Второй нюанс. Если хотите использовать некоторые из своих исходников как библиотечные для разных кристаллов, то позаботьтесь заранее о структуре каталогов. У меня, например, структура такая.
Код
_xOS
|->COMMON
| |->_INC
| |->_LIB
|->ARM
| |->_INC
| |->_LIB
| |->PROJECT1
| | |->_INC
| | |->_LIB
| |->PROJECT2
| | |->_INC
| | |->_LIB
|->MSP430
| |->_INC
| |->_LIB
| |->PROJECT3
| | |->_INC
| | |->_LIB
| |->PROJECT4
| | |->_INC
| | |->_LIB
В папках _INC лежат хедеры, в папках _LIB - си-шные файлы. Соответственно общие для разных проектов файлы я могу включать с помощью относительных путей. Допустим я работаю с проектом PROJECT3 и создаю в папке _LIB этого проекта исходник uart.c
Код
#include "..\_INC\uart_loc.h" //хедер данного конкретного проекта PROJECT3
#include "..\..\_INC\msp_uart.h" //общий для всех проектов на кристаллах MSP430 хедер
#inclyde "..\..\..\COMMON\_INC\myType.h" //общий для всех проектов и для всех кристаллов хедер
Примерно так.
Цитата(Dog Pawlowa @ May 19 2009, 15:52)

Правильнее всего создать в одном workspace несколько проектов.
Это возможно, только если проекты созданы в одинаковой версии IDE IAR. А в случае создания проектов для
разных кристаллов это по-моему вообще невозможно (хотя здесь могу и ошибаться).