Это хорошо, что они подключены. Но туда нужно еще данные передавать. Там 22 регистра, их нужно заполнить данными. Ничего страшного, но эти данные зависят от того, как вы собираетесь пользоваться СС1000. Я не знаю какая у вас конфигурация - скорость, размер данных, частота, протокол обмена, и т.д. Обо всем об этом можете прочитать в приложенном datasheet-е. Принципиально, либо скажите руководству, что вам время не хватает (один месяц), либо закажите кому-то сделать это за вас (я не могу, работаю с этим трансивером, но время у меня вообще отрицательное). Дальше, если будут конкретные вопросы - отвечу.
А так ... нужно время, поэкспериментировать, попробовать, отладить протокол обмена ... Из моего опыта, протокол, которой подходить обычному USART-у, здесь не годиться - в промышленной среде слишком много ошибок, обычные средства исправлении (проверка четности, проверка контрольной суммы) не справляются (IMHO!!!).
Как начало, вам нужно написать драйвер USART-а. Вы пытаетесь пользоваться готовыми драйверами microelektronika-и. (IMHO!!!-->:) Так нельзя, начиная разбираться, делать. Я все свои драйверы пишу сам. Не чтоб хвастаться, а во первых, чтоб самому понять как точно деваайс работает, какие у него косяки, а во вторых, да простят меня все производители, я им не верю. (Еще раз, это - IMHO!!!) Я делаю так - в драйвер USART-а вставляю инициалиазацию трансивера. Начальная процедура инициализирует трансивер и дальше передаются только данные. Потом все - по протоколу обмена. Это "все", нужно хорошо обдумать. Какая у вас будет среда, какие помехи и т.д. Если преамбула у вас "весить" 400B, то что за данные? Вообще слишком много неизвестных, чтобы вам дать готовый ответ. Самое простое, качаете с сайта TI утилиту "SmartRF Studio", она вам даст готовые значения регистров, передаете эти значения во время инициализации CC1000, и дальше уже работаете как с обычным USART-ом.
Успехов!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла